AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Та ладна, чо нам среди мужиков стесняться-то...Тем более, ...доров нету вродь в коллективе. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тем более, ... нету вродь в коллективе. мин.1,13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да не, я не ТАК завёлся :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тут я завелась. Вообще их люблю - красавцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Во где натурально.Кавказская пленница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Котизм)) Изменено 31 января, 2014 пользователем slava.sabitov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Продолжение) Изменено 31 января, 2014 пользователем slava.sabitov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот так шутки рождают шутки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 +18 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Жестко) но есть кого поздравить , но ведь точно редиска выключил телефон ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Евроюмор. Жили у бабуси два веселых гуся. Один серый, другой белый - оба голубые. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Один серый, другой белый - оба голубые.На Майдане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) "Лучше бейте меня, но дайте смеяться". Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Эй, детка!Мишка олимпийский - 2014. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не помню, у кого-то знаменитого спросили, каким на своем поприще по счету он себя видит, он ответил: "вторым. первых - большинство".) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 +18 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мишка олимпийский - 2014....ага, и даже имя подходящее есть - Галустяньчик.Смяшнооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сегодня привез раскрой на распил,в котором почти 10000 деталей в одном листе))Это размер 20*20мм,сначало "я за этот заказ не возьмусь",потом "вот тебе пила,пили ты его сам".Но вроде договорились,раскрой приняли.Уходя,сказал им "распил сложить на поддон,буду карой загружать" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 )))))))))) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это размер 20*20мм,Нахрена?!!!! :shok: Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нахрена?!!!! :shok:Мозаику будут выкладывать, наверное. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А закромить!!? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.