Sergiani 19 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Игрушки для настоящих мужчин ! :wacko: http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/arti...php?storyid=981 P.S. Рогатки отдыхают!!!!!!!!!!!! :no: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да уж лютый апарат ,еще и из дерева :wacko: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный" Все сели,места заняты...Водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...И тут же спрашивает у водилы: Милок,у тебя конец Сахарный?.По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15р. Водиле сказала: "Возьми меня стоя!". >> Пассажиры были убиты! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Посмотрев фильм "300 спартанцев", два пьяных быдла три часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора. Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 - гроза винчестеров - африканский iPOD - вскрытие показало... Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 База данных российских паспортов. Есть все.http://spynet.ru/pasport/ Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Купил один мебель. Пытается затащить через лестничную дверь в квартиру.Диван застрял. На площадку выходит сосед.- Слушай, сосед, помоги протащить этот чертов диван.Стали тащить вдвоем. Пыхтят, упираются - диван ни с места.Тот, кто купил:- Ладно, хватит. Чувствую, мы его никогда не втащим.- Втащим?!... :) Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 БАЗА ДАННЫХ ПАCПОРТОВ ГРАЖДАН УКРАИНЫ=>>> Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ... Вот и 23 февраля позади... :) Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ... А 8-ое Марта скоро :) Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый Прапор Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ....Грохочут танки, самолёты...ракеты с бомбами летают.А в небе храбрые пилотыДруг друга мастерски сбивают.А под ногами рвутся мины.лежат повсюду трупов горы...И танки смертоносным клиномСминают мирные заборы.А полководец взявши ластикСклонился над военной картой...Вот это понимаю праздник...Не то что, блин, Восьмое марта. Цитата От бобра добра не ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 :dance: 8 марта, иногурация. Медведев, держа руку на Конституции, произносит клятву президента России. Сразу после последних слов шары, музыка, из-за сцены выскакивает Пельш с цветами и криком "Вас разыграли!" :) Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_luda Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 посмотрите эту ссылку очень интересная вещь http://www.nkslim.ucoz.ru/magic-square Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 посмотрите эту ссылку очень интересная вещь http://www.nkslim.ucoz.ru/magic-squareИнтересно... но старо как мир. какое бы число не загодал и не вычел составляющие будет буква которая находится в рядо по диагонали! Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киори Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня услышала слово "обострение" и вспомнила, как недавно разговаривала с подругой. Она работает в магазине Кухни. Так вот она рассказывала, что у клиентов началось непонятное обострение - ни в один год такого не было, как в этом. 1. Позвонил клиент, сказал, что у него мойка течет. Ребята поехали. Ну, где, говорят, течет? Тут сухо. клиент - там внизу. один полез в тумбу смотреть трубы, а второй пошел в машину за инструментами. Возвращается и наблюдает такую картину: первый лежит в тумбе, подтверждает, что течет, а клиент - включил воду, свернул кран на столешницу, вода через край, а этот шизик еще руками по воде шлепает. 2. Звонит тетка, говорит - у меня столешница вздулась. Приехали, помыли ей столешницу. Ну и где она вздулась? Ой, а это грязь была, да?3. Пока ребята собирали тумбы, клиент вынес на помойку фасады! Когда обнаружили, побежали на помойку, а машинка уже уехала! 4. Клиент почему-то решил, что одна дверца лишняя, и прожег фасадик. Чем - не знаю... Мотивировал тем, что хотел посмотреть, как мусор горит.Это пока все, что вспомнила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Медведев читает форум: http://forum.sdelaimebel.ru за столом, который сделал САМ :rolleyes: :D :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 :D :) sklipa :rolleyes: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Игра на вечер "после трудового рабочего ДНЯ":Для игры Вам понадобится:1. человек (Вы сами),2. ванная с натянутыми над ней верёвками-лeсками для сушки белья,3. колготки.Как играть:Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай.А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро..А если сесть на стиральную доску и вытянуть левую руку назад а правую вперед, то Вы – элетро-дрезина. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ... и в это время в ванну заходит тёща... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Девушка, значит пишет в блоге:Хочу прохладную дождливую летнюю ночь... Мчаться по автостраде в машине с открытым верхом, так, чтобы ветер развевал волосы и редкие капли дождя разбивались о лицо... (да, как в старом кино...) Хочу свободы... Хочу любить... Возьми меня, безумная ночь... с потоком машин... возьми меня с собой...и КОММЕНТЫ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ... и в это время в ванну заходит тёща...Напомнил. было несколько лет назад.Мой приятель готовился стать рыбаком. Купил всякие прибамбасы, сапоги резиновые и т.д.Решил дома потренироваться. Что он хотел проверить я так и не понял. Ранним утром он набрал воды в ванну и залез в нее в сапогах и с удочкой. А вот тут жена проснулась и в ванную зашла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Не смешно...Это не относится к предыдущему сообщению... Изменено 18 апреля, 2008 пользователем dohtor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vifox Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaS Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 :P :not_i: sklipa ;)А дальше :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.