dohtor 131 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А дальше надо угадать за каким ником прячется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень много смешного происходит со мной на сборках мебели,но что это смешно и нелепо понимаешь позже,когда всё закончилось нормально!Вот одна история:Мужик звонит по моему объявлению в газете "Сборка мебели" и просит о сборке шкафа купе.Говорю,что без проблем,договариваемся о цене и ... в путь.Шкафы разные встречал,но таких больше ни когда.Вместо евриков и эксцентриков какие-то пластмассовые детали,на концах 2 втулочки с "ежами".Чисто логически понял,что эти "ежи" забиваются в дырочки в ЛДСП и обратно уже не вытащить.Думаю,вот попал блин,инструкция просто "ни какая",только общий вид шкафа и никакого описания как крепить на такие крепления.Ну подумав немного решил приступить к работе,время то бежит.Начал забивать эти крепления в дырки,на это,как я подумал,много ума не надо.И забил их все сразу и в дно,и в крышу,и в боковины.И начал "скидывать" шкаф.Только потом понял,что крепления были как правые,так и левые.Визуально почти не отличишь,похожи просто жуть.Сразу стал проверять всё,что забил.Тут то и началась паника. :P Почти все неправильно,что делать?Охото было всё бросить и убежать. :P Но обмозговав стал решать проблему,хозяин всё равно не видел какие крепления были,решил срубить ножом все и переделать на конфирмат и декоративные пластмассовые уголки с крышечками.Всё переделал часа за 2,и начал вешать двери(подвесная система дверей купе)и всё вроде тип-топ.Вешаю последнию дверь и тут зашатался стул,и не могу до сих пор понять,что у меня в руке делал шуруповёрт при установки двери,но это теперь не важно.Стул зашатался и я пытаясь поймать равновесие размахивая руками битой проткнул натяжной потолок.У меня началась вторая волна паники ;) ,дыра в потолке,а ведь хозяин сразу про потолок предупредил,чтобы аккуратней работал,а тут такое.Ладно его рядом небыло,а я сел на диван и пригорюнился.Стал думать,что делеть.И пока думал,дыра сама потихоньку стала стягиваться и в итоге стянулась до маленькой дырочки от иголки и стала практически невидной.В итоге меня отблагодарили за хорошую работу и мы разошлись,вот такая ситуация со мной получилась. :) :) :) Вот если бы они видели сам процесс,то реакия была бы другой.Так,что важен не сам процесс,а результат! :D P.S. До сих пор не встречал ни в одном каталоге фурнитуры такого крепления. :not_i: Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А дальше надо угадать за каким ником прячется... :P ;) :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krylyshkin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Бродил тут по духовным сайтам и с большим удивлением обнаружил анонс "Внимание! семинары Андрея Лаппы 2008".Думаю, нифига я отстал, Андрей семинары даёт... Перешел по ссылке... Угадайте, что там было? :P)http://oum.ru/index.php?option=com_content...70&Itemid=1А вот он кто такой, этот Андрей Лаппа:http://www.msk.samopoznanie.ru/instructor/andrey-lappa/ Изменено 30 апреля, 2008 пользователем krylyshkin Цитата http://www.seorp.ru - СЕО из Родового Поместья. Уроки интернет-заработка в счет вашего будущего дохода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Рассекретили Андрюху!!! :P ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 krylyshkinМолодчина!Нет силы удержаться, чтоб по ссылкам не сходит! :P ;) :P Цитата Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Енто не я! Я не Йог :P Как то пару лет назад встретил его сайт.. написал письмо чисто по приколу... но он чета не ответил! Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да ладно, не отмазывайся :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Кубики Изменено 21 мая, 2008 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А как вам вот эта ссылочка??:?: http://boomp3.com/listen/anmgp03/hoholЯ думаю один раз послушать можно!!! :) Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ЖЕСТЬ :yes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Предлагаю самое прикольное фото, найденное Вами, выкладывать для всеобщего обозрения. Иногда просто необходимо хоть чуточку отвлечься.По мебельной теме. Шурупы можно применять не только для сборки мебели - Короче, пошарился по Нэту , думаю это фото в тему!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот ещё по деревянной теме: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А как вам такой инструмент? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 супер :о) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Вот такие наборы продают в магазинах. Универсально!Увелится по клику. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем mulia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexs1985 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.Подходит к продавцу и уверенно так:- По чём Веntlеу GТ Соuре?- 250 000 евро- А в кредит на год?- 25 000 евро в месяц- Дохера, а на два года?- 12 500- Дохера, а на три года?- Может есть смысл взять машину подешевле?- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Повеселило. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klovin Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Повеселило. :D Цитата Лучше полчаса подождать, чем три часа упрашивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-ex Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А в нашем городе проходят вот такие акции:Ну а это дерево не знаю, где растет... Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Суперпредложение.jpg ( 28,53 килобайт )Жесть!!! :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) недавно видел рекламный щит в Тюмени."Только у нас! купите три зимние шины по цене четырех и получите четвертую бесплатно"... смеяться или плакать - не знаю... Изменено 2 октября, 2008 пользователем asket32420 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xruss Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 недавно видел рекламный щит в Тюмени."Только у нас! купите три зимние шины по цене четырех и получите четвертую бесплатно"... смеяться или плакать - не знаю...У нас, купи холодильник и получи 2 бесплатно! наф... мне 2-й холодильник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) У нас, купи холодильник и получи 2 бесплатно! наф... мне 2-й холодильник?я скажу зачем Вам второй холодильник...покупаете один за 12т.р., второй такой же - получаете бесплатно...оцениваете сторой холодильник у оценщика на 1 т.р., доплачиваете 400руб. пошлины и вносите холодильник в уставный капитал созданного вами ООО "Сам делаю Мебель"... в итоге получаете мебельную контору с минимальными затратами (примерно 1,8 т.р.) и реальными активами на балансе в 10т.р. холодильник можно использровать дома, налог на имущесво на него не платить, можно даже на него начислять аммортизацию... :wub: не нравиццо? Изменено 6 октября, 2008 пользователем asket32420 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.