tigare42 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 После премьеры одной из своих знаменитых пьес «Кандид» Бернард Шоу послал актрисе, игравшей главную роль, следующую телеграмму: «Великолепная, необыкновенная, божественная…» Взволнованная актриса ответила: «Вы преувеличиваете». Шоу телеграфировал: «Я имел в виду пьесу». Актриса ответила: «Я тоже». * * * Друг рассказал. Захотелось им с женой третьего и в 2008 родилась у них двойня. Ну кризис на дворе, зарплату урезали, приходится экономить в том числе и на старших, объяснять им... Старшая лет 11-12, любящая читать и тратящая карманные на книги, а теперь сильно ограниченная в своем увлечении (и не только в этом) по вышеизложенным причинам, притащила с младшей кучу кем-то выкинутых книг. Сидит на полу, увлеченно сортирует по стопкам — что ей, что родителям, что выкинуть — бухтит чего-то себе под нос. Друг тихонько заглядывает со спины — интересно же чего мелкая надыбала. И тут средь книг попадается красочная брошюрка какого-то Центра планирования семьи с изображением на обложке счастливых родителей окруженных чуть ли не дюжиной карапузов и надписью "Рожайте на здоровье! " Мелкая замирает на секунду, а потом выдает вслух с неподражаемой интонацией "Да! щассссс! " и засовывает-прячет брошюрку под край ковра. anekdotov.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (Надеюсь, не забанят ) Ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее). Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Очень познавательно.))) Спасибо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не забанили Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 AlterEgo жаль плюсиков здесь нет....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) . Изменено 12 февраля, 2016 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Прейскурант питерской женской консультации: От командировочных избавляют, видимо Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) попалась сегодня картинка с подписью "импортозамещение" хочу теперь себе майку со значком lacoste и подписью генадий Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (Дорожные истории) Мой парень работает гаишником. Его пост на окраине города. Так вот, однажды я решила приехать к нему и привезти покушать ему и коллегам. Сварганила дома котлеток и салатик, отвезла в обед, довольные были, наелись, благодарили. И в 11 вечера я должна была забрать парня домой на нашей машине с поста. Приезжаю, смотрю, а возле служебной машины никого нет, оглядываюсь, никого. Кричу "Миша, ты где?". Звучит ответ из кустов "здесь" и загорается жезл. Дальше начинается диалог: - Что ты там делаешь? - Это всё из-за твоих котлет, отравила меня. - Что ты мне чешешь? Если бы это из-за меня, то ты бы там не один сидел, все же ели! И через мгновенье неподалеку загорается по очереди еще 3 жезла!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) ,,, Изменено 12 марта, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. изменил размеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Дело было так. Грузили багаж в самолет, и вылет постоянно откладывался. Вот наш мастер и уснул прямо в грузовом отсеке. Когда бригада закончила с погрузкой и начала разыскивать начальника, его никто не обнаружил, поэтому решили, что он уже ушел. Проснулся шутник-бригадир только тогда, когда самолет уже набрал скорость и стал отрываться от полосы. Мерзнуть среди багажа – не вариант, и тогда горе-авиатор открыл люк на крыше грузового отсека, т.е. в полу пассажирского салона, и начал вылазить к людям. В это время бортпроводницы как раз разносили конфетки и воду… Теперь представьте следующую картину: ковер на полу поднимается, стюардесса с криками опрокидывает водичку на пассажиров, а из-под дорожки вылезает мужик в авиационной форме, осматривается вокруг, вытирает рукавом лоб и с облегчением произносит: — Слава Богу! Еле догнал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ай, народ! Не могу не поделиться. Вышел ща на площадку между этажами покурить: погода - +5, позволяет. Высунулся по пояс в окно. Курю. Внизу - дорога и оттаявший почти тротуар. Идёт сильно подвыпившая дама. Как, блин, она меня увидела - фиг её знает (площадка, на секунду, - между восьмым и девятым этажами). Остановилась. Стоит и орёт: "Ты чо в нашем подъезде куришь?!!!! Ты там вообще кто такой понаехал?!!!" (Я первым был, кто заселился в эту новостройку 5 лет назад тридцатого декабря. Без соседей вообще новый год справляли.) "Ты чо там ващще нипанимаишь?!!!! Ящападнимусь!!!!!" Стою, докуриваю, почти под нос себе (ну, может, совсем чуть громче) говорю: "Иди, проспись"... В ответ: "Кто - ДИПРОСПИЗЬ?!!! Да сам ты ДИПРОСПИЗЬ!!! И жена у тебя такая же!!! И тёща твоя в нашем же подъезде - тоже ДИПРОСПИЗЬ!!!" Тёща - и правда, в нашем же подъезде. И у неё окна на ту сторону, на которую из подъезда (в отличие от наших домашних). Так что я окно закрыл и ретировался. Думаю вот, не ждать ли злого стука в дверь от возмущённой соседки? PS. Предлагаю слово "дипроспизь" использовать для небаннируемых оскорблений Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. была неправильная ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придется много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, ж@па переживала, что опять на нее найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!! И ура-ура, в школе у детей неделя каникул!! ) Можно выдохнуть на недельку) Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) У народа буквы кончались .вот к нему(ней) как обращаться на ты на вы или оно все по тангенсу О, оно еще и наблюдает за нами ,народ будь те БДИТЕЛЬНЫ. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AC/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорет — «Мама, смотри, Дед Мороз!». А мама ему — «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): — Да нет, я и есть Дед Мороз. — А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? — Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. — А Снегурочка где? — А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. — А она не растает? — Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами: — Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет — «Третий за сегодня». Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю — «Как же жизнь хороша!» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 6 часов назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Я смотрю на солнышко, и думаю — «Как же жизнь хороша!» ...Красота! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Во аппарат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bisan Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:— Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут!... Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 10 часов назад, Bisan сказал: Студенческая общага.... ...Баян... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 старо... и нужно с картинкой смотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, sm19678226 сказал: и нужно с картинкой смотреть... А лучше - в видеоформате Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.