AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Инопланетяне наступают Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хороший тамада и конкурсы интересные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Китаянка заказала через интернет iPhone 7, а получила iPhone 3G, iPhone 4 и магическую карту для их объединения Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мужская солидарность. (мужчины поймут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 20:57, Dr_Pilulkin™ сказал: Суровый, Челябинский кузнечик Вау! За всю жизнь таких не видал. Десяток таких и можно телегу запрягать. PS. Интересно в нашем Чернобыле есть такие? Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Доброго,Ломовцев Сергей! Конечно есть .... только побольше-побольше Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Норм дочку воспитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А может, он десантник. По моему, они с дочкой заранее договорились, а вот жена и сын не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 где то на просторах интернета натыкался, как америкосы пытались повторить сей фокус ... было больно смотреть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Дорогая, я всё починил Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, Жесткий какой-то у вас юмор. Ладно псевдо-бутылкой по голове, но ж раковиной можно позвоночник сломать. Не смешно совсем, мне кажется. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 9 часов назад, Mylena сказал: Ладно псевдо-бутылкой по голове С форума http://phorum.bratishka.ru :У меня братан колотит тока в путь. Он морпех бывший, научился. Сейчас как нажрется водяры, и если к нему кто-нибудь в кабаке пристанет, так он пузырем по башке и орет, подходи падлы ближе, всех порешу. Прикольно. Хотя дурость конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 10 минут назад, walera сказал: У меня братан колотит тока в путь. Тут смутило 3 момента.)) Пустая бутылка на столе-к чему? Не мелкие ли осколки ? И если все дудят, почему одна девочка не дудит? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Из Рубрики: Передозировка ППУ или О чем думаем то и делаем. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 кругом обман http://saharnoe-steklo.ru/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex.search&utm_campaign=19799460&utm_content=2392735473&utm_term=бутылка об голову&yclid=5681686887586072990 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 про мужика и спичечную фабрику + 100 000 !!! ))) я как раз чай пил - теперь всю кухню отмываю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Русалочка, которая ела после шести... Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Русалочка, которая ела после шести... Не понятно зачем ей купальник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вроде бы и смешно, но с другой стороны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Алексей_Н.Ч., +5 к карме ... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, женская шутка, тебе не приличиствующая. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.