Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Юмор

Butch

Рекомендуемые сообщения

Доброго, AlterEgo:blink:  Шутки как то различаются на женские и мужские ? )) 

Изменено пользователем Dr_Pilulkin™

Прикол с бородой, если был в топике, прошу прощения))

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек ...Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке .

Правильно дрессировал

large.NiT.gif

84HeuI-N9A8.jpg

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

• 2 недели спустя...

IMG-20161016-WA0002.jpg

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

Цитата

Осмотрев, стало ясно

Грамотность "доставляет" отдельно.

Правильно так: "Осмотрев землю-матушку, солнышко стало <каково?> яснО и веселО." 

Из того же разряда - "Закончив, выяснилось", "подойдя, оказалось", "предположив, обнаружилось"...

Бесит прямо... :dash: Простите мне опять мою занудность...

...Когда нас учит жизни кто-то
- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

Дорого, AlterEgo!Это к чему ?Буквоед Вы наш )) 

Dr_Pilulkin™, да всё к тому же... К повальному недостатку грамотности. Не смешно, конечно, но вот тут к слову пришлось.

У меня у самого никогда в школе пятёрки по русскому не было, но такого, какое вот такие Emily Noel повсеместно допускают, - никогда мимо глаз не пропущу. Некрасиво это и неграмотно.

Изменено пользователем AlterEgo

- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

Вот все вокруг во всём разбираются,даже женщины в оружии,  один я тупой. Надо же сообразить, что не от простой винтовки, а от штурмовой. Небось даже знает чем они отличаются, и калибр может назвать.

Скрытый текст

0_4997f_6d6ed0b9_XL.jpg0_4999c_56731c97_XL.jpg

AlterEgo, Алексей , тяжко вам наверно по жизни,вот  когда анекдот вам рассказывают, тоже следите, чтобы с выражением, в ролях и с соблюдением пунктуации.:dntknw:, к чему из раза в раз встревать со своей грамотностью , тем более эта Emily  вас не когда не услышит.

Изменено пользователем алексей78

Присутствие граммарнаци полезно всегда и везде, особенно теперь

Разносторонне необразованный человек

19 минут назад, DSMod сказал:

Присутствие граммарнаци полезно всегда и везде, особенно теперь

Абсолютно согласен. Но, к сожалению, это не помогает, увы..

1 час назад, алексей78 сказал:

к чему из раза в раз встревать со своей грамотностью

алексей78,  из раза в раз, может, действительно излишне, но иной раз просто нервы не выдерживают. В этом я AlterEgo понимаю)) Ну действительно тотальная безграмотность  везде. Вроде все хотя бы в школе учились, а грамотных людей на весь форум даже десятка не наберётся. Неприятно всё это. Понятно - это не форум грамотной русской речи, как некоторые отвечают на замечания, но общение ведь здесь идёт на русском языке. И хотелось бы, чтобы  люди общались грамотно.

Данный конкретный случай не комментирую - я сам не понял, к чему придрался  AlterEgo)) 

Неправильное употребление деепричастного оборота, что же тут непонятного, любой грамотный человек знает:).

Только что, walera сказал:

Неправильное употребление деепричастного оборота, что же тут непонятного

Точно)  А меня озадачило упоминание земли-матушки и солнышка))

5 часов назад, AlterEgo сказал:

"Осмотрев землю-матушку, солнышко стало <каково?> яснО и веселО." 

А мы с Алешенькой78 математику любим и нам хорошо...

Если серьезно, при всем моем уважении к Дитмару Эльяшевичу, тем не менее, хочется отметить, что некоторых грамотных после второй строки написанного читать не хочется, а некоторых безграмотных (в пределах разумного, естественно), и интересно и оторваться сложно.

P\S Ну а Emily Noel, наверное, из Израиля. Там вокруг столько безграничной любви (не то, что в недемакратичном, антисемитском СССР), что знания о штурмовых винтовках естественнее знаний грамматики.

4_8b5b9c7359d093a860118e4977c3a873.jpg

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Доброго,Mylena! Наверное с Алексеем? )

Скрытый текст

2016_06_15_14_06_23_d150de6865727711a5d43ac9a8e6896e (1).jpg

Кстати, про "-тся" и "-ться". Наткнулся тут. Целый сайт кто-то запилил. :)

- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

Dr_Pilulkin™, ой, ну я уже привыкла, потому что когда-то Алешенька75 сам так себя обозвал, а так как они оба из Питера и оба Алешеньки и оба пронумерованы, у меня в голове перепуталось, а теперь, хоть я и осознаю ошибочность формулировки, не могу перестроится.

Если он сам скажет, мол, мадам, держите вашу речь в рамках, ограничивающих фамильярность, то я сразу же возьму себя в руки и начну работать над собой.

А пока нет, то вот да.))

P\S что-то всё-таки не то в Томске с климатом, солнца что ли мало...

Mylena, у нас уже снег ) Да,кстати, сегодня ночью, должно было быть Суперлуние ))) 

Только что, Dr_Pilulkin™ сказал:

у нас уже снег )

И? я понимаю, если бы наступила полярная ночь. Но ж... не понимаю, говорю, аномалия какая-то в этом месте.

Mylena, не, с аномалиями это вон, в Челябинск ) У нас исключительно болота ) 

Только что, Dr_Pilulkin™ сказал:

У нас исключительно болота ) 

это многое объясняет.

Mylena, например? ) 

- Расскажите, как сошла с ума ваша жена? 
- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней.

Например, что вы занудствуете уже вторую страницу в теме Юмор. В местах победившего серфинга мне это не видится характерным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...