Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Доброго, AlterEgo! Шутки как то различаются на женские и мужские ? )) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Прикол с бородой, если был в топике, прошу прощения)) На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек ...Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Правильно дрессировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Цитата Осмотрев, стало ясно Грамотность "доставляет" отдельно. Правильно так: "Осмотрев землю-матушку, солнышко стало <каково?> яснО и веселО." Из того же разряда - "Закончив, выяснилось", "подойдя, оказалось", "предположив, обнаружилось"... Бесит прямо... Простите мне опять мою занудность... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Дорого, AlterEgo!Это к чему ?Буквоед Вы наш )) Изменено 16 октября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Dr_Pilulkin™, да всё к тому же... К повальному недостатку грамотности. Не смешно, конечно, но вот тут к слову пришлось. У меня у самого никогда в школе пятёрки по русскому не было, но такого, какое вот такие Emily Noel повсеместно допускают, - никогда мимо глаз не пропущу. Некрасиво это и неграмотно. Изменено 16 октября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот все вокруг во всём разбираются,даже женщины в оружии, один я тупой. Надо же сообразить, что не от простой винтовки, а от штурмовой. Небось даже знает чем они отличаются, и калибр может назвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) AlterEgo, Алексей , тяжко вам наверно по жизни,вот когда анекдот вам рассказывают, тоже следите, чтобы с выражением, в ролях и с соблюдением пунктуации., к чему из раза в раз встревать со своей грамотностью , тем более эта Emily вас не когда не услышит. Изменено 16 октября, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Присутствие граммарнаци полезно всегда и везде, особенно теперь Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 19 минут назад, DSMod сказал: Присутствие граммарнаци полезно всегда и везде, особенно теперь Абсолютно согласен. Но, к сожалению, это не помогает, увы.. 1 час назад, алексей78 сказал: к чему из раза в раз встревать со своей грамотностью алексей78, из раза в раз, может, действительно излишне, но иной раз просто нервы не выдерживают. В этом я AlterEgo понимаю)) Ну действительно тотальная безграмотность везде. Вроде все хотя бы в школе учились, а грамотных людей на весь форум даже десятка не наберётся. Неприятно всё это. Понятно - это не форум грамотной русской речи, как некоторые отвечают на замечания, но общение ведь здесь идёт на русском языке. И хотелось бы, чтобы люди общались грамотно. Данный конкретный случай не комментирую - я сам не понял, к чему придрался AlterEgo)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Неправильное употребление деепричастного оборота, что же тут непонятного, любой грамотный человек знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, walera сказал: Неправильное употребление деепричастного оборота, что же тут непонятного Точно) А меня озадачило упоминание земли-матушки и солнышка)) 5 часов назад, AlterEgo сказал: "Осмотрев землю-матушку, солнышко стало <каково?> яснО и веселО." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А мы с Алешенькой78 математику любим и нам хорошо... Если серьезно, при всем моем уважении к Дитмару Эльяшевичу, тем не менее, хочется отметить, что некоторых грамотных после второй строки написанного читать не хочется, а некоторых безграмотных (в пределах разумного, естественно), и интересно и оторваться сложно. P\S Ну а Emily Noel, наверное, из Израиля. Там вокруг столько безграничной любви (не то, что в недемакратичном, антисемитском СССР), что знания о штурмовых винтовках естественнее знаний грамматики. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Доброго,Mylena! Наверное с Алексеем? ) Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Кстати, про "-тся" и "-ться". Наткнулся тут. Целый сайт кто-то запилил. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Dr_Pilulkin™, ой, ну я уже привыкла, потому что когда-то Алешенька75 сам так себя обозвал, а так как они оба из Питера и оба Алешеньки и оба пронумерованы, у меня в голове перепуталось, а теперь, хоть я и осознаю ошибочность формулировки, не могу перестроится. Если он сам скажет, мол, мадам, держите вашу речь в рамках, ограничивающих фамильярность, то я сразу же возьму себя в руки и начну работать над собой. А пока нет, то вот да.)) P\S что-то всё-таки не то в Томске с климатом, солнца что ли мало... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Mylena, у нас уже снег ) Да,кстати, сегодня ночью, должно было быть Суперлуние ))) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: у нас уже снег ) И? я понимаю, если бы наступила полярная ночь. Но ж... не понимаю, говорю, аномалия какая-то в этом месте. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Mylena, не, с аномалиями это вон, в Челябинск ) У нас исключительно болота ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: У нас исключительно болота ) это многое объясняет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Mylena, например? ) - Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Например, что вы занудствуете уже вторую страницу в теме Юмор. В местах победившего серфинга мне это не видится характерным. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.