kirandius 0 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Кресло: https://m.olx.ua/obyavlenie/ofisnoe-kreslo-geymerskoe-s-podushechkami-IDEK9MG.html Прошу помощи в совете по приобретению кресла. Нигде не смог найти информацию по данному креслу и вообще нигде нет информации по таким моделям, которые они продают... Даже по фотографии. Пытался искать по Али, амазону и прочим магазинам - так же ничего. При переписке с продавцом, тот сказал, что является прямыми дистрибьюторами с Китая... Понимаю, что по фото мало что можно понять, но вдруг (по описанию). У продавца несколько моделей, но это просто понравилось больше, а информацию не смог найти не на одно из них. В переписке продавец дал такую информацию: "Кресла отличного качества,все материалы и комплектующие на высоком уровне по качеству" "Все рабочие механизмы последних поколений до весовой нагрузки от 130 до 170 кг.За Экокожей тоже нужен постоянный уход ,как и за кожей,чтобы она не пересыхала тогда стандартный срок службы 5-10 лет." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А в чём совет? Если это мечта , то в принципе не дорого , Если можете обойтись другим , то возьмите другое . В чём геймерство? В паре дополнительных подушечек? Если бы я был геймер , то мечтал бы о чём-то таком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirandius 0 Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 dimbi4, та просто насмотрелся видосов про такие "ноунеймные" кресла, что боюсь, что б чёт в опу не стрельнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 11 часов назад, kirandius сказал: За Экокожей тоже нужен постоянный уход ,как и за кожей,чтобы она не пересыхала тогда стандартный срок службы 5-10 лет. Это же чем таким мазать надо? Скорее это просто отмазка у китайца такая, когда облезет через год-два - это вы неправильно ухаживали. 9 часов назад, dimbi4 сказал: В чём геймерство? Как в чем? А боковая поддержа, чтобы на поворотах центробежной силой из кресла не выкинуло. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 18 часов назад, kirandius сказал: dimbi4, та просто насмотрелся видосов про такие "ноунеймные" кресла, что боюсь, что б чёт в опу не стрельнуло Попробуйте сказать что нибудь по теме. Если желаете поделиться Вашим мнением обо мне , пишите в личку . Обязателно Вам отвечу высказав своё мнение о Вас. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.