ose 0 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Добрый день, на мой взгляд интересное решение, у кого какие мысли по созданию подобного? пробывал "очевидные" варианты - не получается.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 На каркас наносите клей из пульверизатора и пошла ручная работа по приклейке ткани Скорей всего это безумство некого дизайнера под девизом : "Заеб...ся пыль стирать!!!" (шутка конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ose 0 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 пробывал, но получается мягко говоря не то, и потом хочется какой то автоматизации... а тут полный творческий поток получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 ose, не получится автоматизации, только творчество. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ose 0 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 спасибо за мнения, просто кровать стояла в розничном магазине, и за какие то разумные деньги, в италии... а работа то не простая получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.