AlterEgo 1 034 Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Готов работать по индивидуальным и корпоративным заказам. Знаком с производством, по клиентам опыт - от розницы до госзаказов. Резюме - тут. Примеры готовой мебели, выполненной по моим чертежам - тут и тут. Пример технической документации - вот. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенй 0 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Алексей, здравствуйте! Я ищу конструктора по корпусной мебели. В какой программе Вы работаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенй 0 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Мы работаем в Базисе. Можем уточнить все вопросы по тел или вотсап 89150406104 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Предложение вновь актуально. Резюме и примеры работ не обновлял, предоставлю все данные по запросу. Вацап, телега, телефон +7-952-891-6177 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.