kseniyaseniya 0 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. Купили диван, механизм "Еврокнижка". Пользовались два дня. Потом пришли друзья в гости и заметили, что нет задней балки, которая крепится к подлокотникам. Её привезли, но когда поставили, увидели, что спинка стоит не ровно, а наклонена вперёд. Почему? Изменено 25 мая, 2020 пользователем kseniyaseniya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 50 минут назад, kseniyaseniya сказал: спинка стоит не ровно, а наклонена вперёд. Почему? Не помешало бы фото, но ответ напрашивается сам собой - "задняя балка" стоит не на своем месте. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kseniyaseniya 0 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ее получается нужно ниже опускать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Глубина подлокотника должна быть больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В 26.05.2020 в 00:00, Ruslan67 сказал: Глубина подлокотника должна быть больше. Или проще чуть сдвинуть подлокотники назад. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 часа назад, Hart сказал: чуть сдвинуть подлокотники назад. Царга может "торчать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 8 часов назад, Ruslan67 сказал: Царга может "торчать" Как правило, подлокотник впереди выступает и есть запас. Это очень простой способ, иначе новые подлокотники делать. Еще можно наростить планку в районе зацепа. Выглядить будет убого, но оно и сейчас убого выглядит. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Как правило запас 10мм, на этом экземпляре не поможет. Косяк производителя ( конструктора, ОТКа). Пусть изготавливают новые подлокотники. Не понятно, если эта модель на потоке , как могут выпускать её с такой не до работкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.