LeBron_James 0 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Всем привет. Стоит такая задача. Верхние фасады по рисунку должны совпадать со столешницей. Нашел такой только в варианте ЛДСП. В то же время сами фасады планировал без ручек (исполнение как на картинке). Есть опасения, что после постоянного прикосновения мокрыми руками, вода будет просачиваться в месте стыка ЛДСП и кромки и дверцы разбухнут в этих местах. Есть ли способы дополнительно обработать эти стыки не портя внешний вид фасадов? Или всё-таки придется прикручивать ручки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 LeBron_James, ищите производство на котором кормят PUR клеем, а в идеале - лазерная промка) Ну, а вообще... Столешка из лдсп плиты не самый хороший вариант, умрëт раньше чем фасады. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 20 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Столешка из лдсп плиты не самый хороший вариант, умрëт раньше чем фасады А где он говорит что столешница из лдсп, речь шла о совпадении декора, Столешка EGGER напримерв пластике Бардолино и фасады из листа ЛДСП такого же декора. В 07.06.2020 в 23:43, LeBron_James сказал: Верхние фасады по рисунку должны совпадать со столешницей. Нашел такой только в варианте ЛДСП. Если вы смотрели Еггер то они торгуют и пластиками в декорах листа лдсп и столешницы и можно найти тех кто накатает вам полотно и сделает фасады в пластике нужного вам декора, будет по стойче чем простое лдсп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alice tracy 19 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В 6/8/2020 в 03:11, Dr_Pilulkin™ сказал: Столешка из лдсп плиты не самый хороший вариант, умрëт раньше чем фасады. Предлагаете сделать фасады из искусственного камня, чтобы и то, и другое совпадало по рисунку, и было вечно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 alice tracy, а почему и нет? Фасады на основе МДФ. Как-то давно кто-то предлагал подобный самолëт) алексей78, в сообщении, большими буквами прописано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Dr_Pilulkin™, видимо я ослеп где у него написано что столешница из листа ЛДСП? Или ты писал что посформинг ЛДСП в пластике умрет раньше чем фасад лдсп если его мочить руками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 алексей78, для меня столешка из ЛДСП (т.е из ламинированного) - это столешка из листа ЛДСП, а не стандартный постформинг Так как в постформинге используется ДСП в пластике (если я конечно не ошибаюсь ) Как-то так) А про вопрос что раньше умрёт постформинг или ЛДСП фасады... Думаю ответ будет очевиден ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Dr_Pilulkin™, Dr_Pilulkin™, не думаю что автор вопроса так тонко чувствует грань, возможно я ошибаюсь но думаю что если было так как ты подумал то вопросы были бы за рабочую поверхность а не фасады в первую очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 алексей78, как говорят рентгенологи -"Чужая голова-потёмки" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.