Jey_C 0 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Доброго времени суток форумчане. Возникла проблема с ЧПУ. Недавно приобрели станок с фокусом на покупку базис11. После тестового задания стало понятно, что код, который генерирует Базис-ЧПУ не совпадает с командами станка. Возникла необходимость в поиске человека, который сможет написать постпроцессор для конкретной модели станка. Станок компании Anderson group Genesis EVO 49 работает на Syntec. Или хотя бы какую-то информацию как эту проблему можно решить. Знаю, что можно конвертировать DXF файл в G-code, но не знаю, какая программа поддерживает возможность настройки инструмента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём-2020 0 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 здравствуйте у меня тоже есть базис чпу. и мне тоже не подходит их постпроцессор. можете помочь вы нашли человека который Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём-2020 0 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 может отредактировать постпроцессор. если есть можете связаться со мной буду благодарен. +380978064260 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magic21 0 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 В 15.06.2020 в 13:11, Jey_C сказал: Доброго времени суток форумчане. Возникла проблема с ЧПУ. Недавно приобрели станок с фокусом на покупку базис11. После тестового задания стало понятно, что код, который генерирует Базис-ЧПУ не совпадает с командами станка. Возникла необходимость в поиске человека, который сможет написать постпроцессор для конкретной модели станка. Станок компании Anderson group Genesis EVO 49 работает на Syntec. Или хотя бы какую-то информацию как эту проблему можно решить. Знаю, что можно конвертировать DXF файл в G-code, но не знаю, какая программа поддерживает возможность настройки инструмента. Вам в сторону ArtCAM стоит посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magic21 0 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 В 26.10.2020 в 23:17, Артём-2020 сказал: может отредактировать постпроцессор. если есть можете связаться со мной буду благодарен. +380978064260 Как вы себе представляете редактирование постпроцессора в Базисе? Экзешник компилируются разработчиком. Можно обратиться в поддержку, но для этого нужна лицензия на базис, а не ломаная восьмёрка которой скоро 10 лет будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.