NektoSam 0 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день, есть ортопедический детский стул, 10 лет механизмы все как новые. Обтяжка из кожзама поистрепалась и хочу сделать новую. Изначально кожзам крепился к некому шнуру (см фото в аттачменте). Сунулся в первую мастерскую - они так сделать не могут, предлагают новый кожзам степлером пристрелять к пластиковому основанию. Кто-нить вообще при перетяжке обшивает выйкройку шнуром (я так понимаю идея производитяля была в том, что по кругу к шнуру крепится кожзам, и когда шнур затягивается, то получается идеальная натяжка кожзама)? Если это делают, то есть ли какой специальный термин для этого, чтобы по телефону сразу спрашивать? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 NektoSam, вам сюда: 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.