kompas.khv 0 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане! Я - дизайнер мебели и, соответственно, не суперсильна в технической части, поэтому пришла к Вам. Очень надеюсь, что смогу с Вашей помощью подобрать подходящий вариант в своей ситуации. Значит так: планируется 2 горизонтальных длинных кухонных шкафа L=1630мм. Верхний H=400мм, нижний H=590мм. Фасады (крашенный МДФ 16/19мм) должны подниматься. Хочу поставить на каждый фасад по 3 подъёмника, чтобы фасады не прогибались и чтобы не переплачивать за 4 (делаю себе, хочу максимально экономно). Задача в том, чтобы подобрать наиболее оптимальные подъёмники по качеству/цене и в соответствии с их требованиями к размерам и весу фасадам. Пробовала подобрать среди Free Flap, но не смогла. С учётом того, что они продаются парами, то мне нужно 3 одинаковых комплекта подъёмников. Но при моих параметрах (даже если бОльший делать толщиной 16мм, а меньший 19мм) всё равно нет пересечения среди подходящих отдельно к верхнему и отдельно к нижнему. Надеюсь объяснила понятно. Может у кого-то из Вас появятся здравые мысли по поводу моей ситуации, по крайней мере, очень на это рассчитываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) kompas.khv, Вот и вот. Но, возможно, будет дороговато для Вас. Изменено 17 июня, 2020 пользователем chert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) chert, не пойдут они. Куда им открываться? А вот HK/S/ XS(верхний ряд) вполне. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: не пойдут они. Куда им открываться? Ну да, согласен. НК можно и на нижний поставить. С ограничителем открывания 75 градусов. Правда, коэффициент мощности почти на пределе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompas.khv 0 Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Даа, блюм дороговато, конечно. Ну ладно. Спасибо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 kompas.khv, ну да, если Free Flap дороговато, то Blum для Вас вообще космос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.