Джелик 1 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 выкинули соседи шкаф-купе, а я из полок сделал вот это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Хороший дуэт, добавь ещё боковые планки с регулеровкой высоты и к школе готов стол.Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кика 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сорри за размеры фоток, вот поменьше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот и я решил для ребёнка столик со стулом смастерить.Очень здорово!!!А есть размерчики и из какого материала сделаны и окраска как выполнена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кика 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Материал мебельный щит (сосна), красил акриловыми красками, а рисунки это приклеенные картинки вырезанные из салфеток (техника декупажирование) а сверху лаком в данном случае акрилатный. А чертежи у меня от руки на бумаге, если получится отсканить то выложу. А тк размеры высота стола 500 мм., ширина 600 мм. , а стул высота сиденья 250 мм, ширина 330 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magicroom 25 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Материал мебельный щит (сосна), красил акриловыми красками, а рисунки это приклеенные картинки вырезанные из салфеток (техника декупажирование) а сверху лаком в данном случае акрилатный. А чертежи у меня от руки на бумаге, если получится отсканить то выложу. А тк размеры высота стола 500 мм., ширина 600 мм. , а стул высота сиденья 250 мм, ширина 330 мм.Стульчик - просто класс, можно мне повторить?, прям запал до глубины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кика 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Стульчик - просто класс, можно мне повторить?, прям запал до глубины!Конечно можно повторить. А что вам нужно повторить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 выкинули соседи шкаф-купе, а я из полок сделал вот этоНа мой взгляд либо столик низковат, либо стульчик высоковат! В таком положении ребенку будет крайне неудобно что либо рисовать, да и посадка в целом не правильная! :rolleyes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кика 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На мой взгляд либо столик низковат, либо стульчик высоковат! В таком положении ребенку будет крайне неудобно что либо рисовать, да и посадка в целом не правильная! :rolleyes:Согласен мне кажется стулчик для этого ребенка высоковат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.