Lyuber 0 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте, уважаемые мастера! Решил обновить старое кресло, ибо ограничен в средствах на новое! Нужно заменить наполнитель сидения (промялось + животинка порвала). Не могу определиться с наполнителем. С завода было так: ремни, ППУ 20+40+20мм, ткань. Немного почитав мат часть понял что нужно так: ремни-ватин или войлок-ППУ-синтепон-ткань. Но вот не могу определиться с плотностью ППУ сидения (чтоб было не жёстко и не проваливаться) для людей с весом до 80кг. Живу вблизи мск, так что с выбором проблем нет. Буду очень признателен всем за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Посмотрите HR5535 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 174 Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Ремни заменить на пружины змейки и + ППУ ST2536 80мм. Изменено 24 августа, 2020 пользователем страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.