faberzeus 0 Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Всем привет!Присмотрел диван,пока только на фото.Обратил внимание на углы,обвел красным.Мне это не очень нравится.Это кривые руки или ......? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faberzeus 0 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Камрады,как называются блестящие стаканы под полкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 11 минут назад, faberzeus сказал: блестящие стаканы под полкой Опоры мебельные хром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faberzeus 0 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, Ruslan67 сказал: Опоры мебельные хром Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinov2012 26 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Не косяк. Просто решили чехол не шить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Это не косяк, это такое исполнение. Как и нарубленная фанера на ящике. Хотите по-другому? Приготовьте сумму в 3-6 раз большую, чем стоимость этого дивана. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Hart сказал: сумму в 3-6 Ну хотя бы с начало всю модель увидеть, а то может в 7-9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faberzeus 0 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 23.08.2020 в 16:32, Ruslan67 сказал: Ну хотя бы с начало всю модель увидеть, а то может в 7-9 да,пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faberzeus 0 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 в ткани все выглядит нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 часа назад, faberzeus сказал: в ткани все выглядит нормально. Технология работ одинаковая. Это просто свойства большинства кожзамов - обтягивать и проявлять все неровности. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faberzeus 0 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, Hart сказал: Технология работ одинаковая. Это просто свойства большинства кожзамов - обтягивать и проявлять все неровности. те заказывать в ткани,что бы этих косяков не видно было? у меня руки крюки )но я смогу ,если техника есть,сделать чуть лучше.Плиточник 25 стажа,если что.Все таки ткань и камень разные вещи.Благодарю. Изменено 25 августа, 2020 пользователем faberzeus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, faberzeus сказал: те заказывать в ткани,что бы этих косяков не видно было? Видимо, так. 7 минут назад, faberzeus сказал: я смогу ,если техника есть,сделать чуть лучше Эти два дивана тоже могли делать два разных человека, а бюджетное производство не предусматривает строго контроля качества. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faberzeus 0 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, Hart сказал: Видимо, так. Эти два дивана тоже могли делать два разных человека, а бюджетное производство не предусматривает строго контроля качества. Благодарю,теперь все ясно.А врезная ручка тут уместна будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 24 минуты назад, faberzeus сказал: А врезная ручка тут уместна будет? Вполне, почему нет. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 В 25.08.2020 в 12:05, faberzeus сказал: но я смогу ,если техника есть,сделать чуть лучше.Плиточник 25 стажа,если что. Наверно, сможете. Идеально не выйдет, на углах нижний слой кожзама будет проступать под верхним, ибо воистину В 25.08.2020 в 11:48, Hart сказал: свойства большинства кожзамов - обтягивать и проявлять все неровности но поаккуратней возможно. Только вы для себя можете разглаживать, растягивать , аккуратненько подрезать нижний слой кожзама и переделывать каждый уголок хоть по полчаса, пока не получится приемлемо, а на фабрике обивщику таких диванов надо штук 5-10 за день не только обить, но и собрать. P.S. как-то давно видел на основании был выфрезерован слой примерно 2мм на углах именно для компенсации толщины второго слоя материала при закладывании угла. P.P.S. продавец как мне кажется-типичный интернет магазин, требующий от производителя изготавливать максимальное количество мебели за минимальные деньги. Производитель может и рад бы делать поменьше да получше, но рынок всё поставил на места. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faberzeus 0 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Камрады,благодарю всех ,кто принял участие в обсуждении.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.