Wowwow 0 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Друзья, привет! Как обшивать такие стулья тканью? В силу отсутствия опыта не могу срастить именно сам принцип/механизм/технологию обшивки. Если у кого-нибудь есть наглядные примеры, фото, видео, буду очень признателен. Так вот, вопрос: как обшить стул с изгибом тканью? Сам пока вижу несколько вариантов: 1. Прибивается внутренняя часть спинки. С задней части прибивается обшитый шнур и на него кладется ткань задней части спинки. → Встает вопрос, как скрывать скобы. Если потайной шов, то как он должен выглядеть? 2. Сшивается чехол и надевается на всю конструкцию. → Встает вопрос, как ровно отмерить линию шва, строчки и вообще как это делается В общем вопросов возникает, заранее благодарю за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Второй вариант. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 175 Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 12:19, Wowwow сказал: Сшивается чехол и надевается на всю конструкцию. → Встает вопрос, как ровно отмерить линию шва, строчки и вообще как это делается Тут надо постараться, чтобы такой чехол ровно скроить и сшить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.