Марина К. 0 Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Помогите решить проблему. Изготовили кресло, обивка желтого цвета. На изнаночной стороне обивочной ткани чёрными буквами напечатано её название. Из-за того, что сама ткань светлая и натяжение достаточно большое, название ткани просвечивает, и его видно на готовом изделии. Выглядит это всё как грязные пятна. Возможно ли это как-то исправить? Название ткани видно, даже если её отрезок просто поднести к свету, т.е. оно очень сильно просвечивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Марина К., название ткани и поставщика в студию, пожалуйста. Такое как исправишь... Снять обивку, обтянуть кресло сначала черным спанбондом, а уже затем тканью. Возможно, на черном фоне не так будет заметно. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина К. 0 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ткань velvet lux 74, поставщика не знаю, к сожалению. О таком варианте думали, но тогда сам цвет ткани может измениться. Видимо это единственный выход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Поставщик ткани velvet lux это Союз-М. Они есть в Питере. Улица Электропультовцев. Теоретически могли бы к ним съездить с этой тканью, вдруг они сравнят со своей тканью и определят что это не их ткань, а поддельная. Например что их кожзам подделывают они говорили. Ну или у других поставщиков есть ткани внешне аналогичные (типа вельвет люкс, но под своими названиями) , но без надписей снизу, может у них похожий цвет найдётся. Помню делал детское креслице для девочки из светло-розового вельвет люкса, ничего там не просвечивало и даже не помню были ли там надписи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 velvet lux неплохая ткань. Правда, не припомню, чтобы с желтым цветом работали. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.