Gidz 0 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Привет. Хочется как-то облагородить нишу на кухне, в место того, что сейчас имеется(см фото). Не знаю как лучше поступить, ширина проема 75см, глубина 30см, высота 260см. Внутри, с правой стороны идут трубы, если делать вырез под них, получается 30см на 15см. Фасад ниши приходится вплотную с мойкой, т.е. будут постоянные брызги, потеки воды. Как мне видится, либо делать один высокий пенал до потолка, либо делить на 2 шкафа, и разрыв делать где-то на высоте верхних шкафов кухни. Первый вариант нравиться больше в эстетическом плане, будет цельное изделие, без щелей и разрывов, но со сборкой думаю будет еще та проблема. Может кто подскажет, как сделать правильно, так как у самого нет опыта в изготовлении такого изделия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Может открытые полки сделать, без фасада? Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Фасадов три . Столешница до стены . Верхний в размер верхов , блоки до стены , Нижний в размер низов С права фальш , закрыт трубы , уменьшить ширину фасада. Над столешницей приподнят фасад 40--100 мм или сделать глухарь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.