buz 12 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Привет всем.В общем домучал таки тв-стойку, письменный стол, одну тумбу с выдвижными ящиками.... вторая будет точно такойже... и барную стойку (модернизация барного стола, была такая тема) пока не сфотал... позже...а вот что вышло из того что готово.... честно говоря понял почему коэф на такую мебель выше чем на шкаф купе например - повозился я больше чем с ним.... фасады ротак - так как вся барная стойка из него.... типа в комплекте....проект вот такой былчто скажете? :dash: Изменено 25 мая, 2009 пользователем buz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Здорово....вот только смысл в акустике 5.1 при таком размещении какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вот только смысл в акустике 5.1 при таком размещении какой?ну фронт, центральная и саб на месте..... а маленькие сателиты имеют длинные провода спрятанные за задней стенкой, и при просмотре легко устанавливаюся слева-справа от дивана....хотя у меня как раз за ним стойка барная, фото которой вечером, я провода эти не прятал, но пока есть возможность за плинтусами туда дойти и установить эти колонки стационарно "за ушами".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 во! действительно идеи в мир приходят одновременно! Очень схожую тумбу, но не на джокерах недавно спроектировал, когда подогнали 15ти дюймовую бошку саба. Саб стоит - мега грамотно, только у меня более всё серьёзно (звук такой делаю) и саб и вертикальные колонки у меня подвешены. Но концепция - та! Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Классно мне понравилось если автор не возражает возьму на заметку :dash: Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 во! действительно идеи в мир приходят одновременно! Очень схожую тумбу, но не на джокерах недавно спроектировал, когда подогнали 15ти дюймовую бошку саба. Саб стоит - мега грамотно, только у меня более всё серьёзно (звук такой делаю) и саб и вертикальные колонки у меня подвешены. Но концепция - та!спасибо... :unsure: Классно мне понравилось если автор не возражает возьму на заметкуконечно не возражает :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 что скажете?А чтотут говорить? КРАСОТА!!! Идешь в ногу современем, молодец! :dash: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCash 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Автору- респект, непрохо бы увидеть проектик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santeyforum 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Очень симпатичное творение! Правда я бы такую использовал для 2.1, но это уже кому как нарвится. И как мне видится верхню подставку увеличил бы в ширину под размер телевизора. Скажи пожалуйста, а если вместо ножек сделать колёсики для перемещения тумбы(ну скажем повернуть на 90 градусов) практично будет как думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Боровков 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а не высоко телевизор получился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.