iziping 0 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Всем доброго времени суток! Задумал прихожую Подскажите пожалуйста два момента: 1. Как сделаны эти фасады? я так понимаю это МДФ фасады в МДФ профиле. 2. Если это так, то как подбирают цвет, чтобы корпуса например из Egger были в цвет к фасадам из МДФ? Если вставку можно сделать из того же Egger то как быть с рамкой? Пленку в тон искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) В 25.10.2020 в 01:06, iziping сказал: Если это так, то как подбирают цвет, чтобы корпуса например из Egger были в цвет к фасадам из МДФ? Если вставку можно сделать из того же Egger то как быть с рамкой? Пленку в тон искать? А из какой плиты Egger Вы сможете сделать вставку у фасадов если в складском запасе у Egger только плиты толщиной 16мм? А если по существу, то думаю лучше заказывать и фасады и плитный материал у одного поставщика/производителя. Так хоть по крайней мере с цветом будет максимальное совпадение. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 19 минут назад, Алексей Казанский сказал: если в складском запасе у Egger только плиты толщиной 16мм? Это где такое? 8мм, 10мм - сколько угодно. А из чего тогда по вашему наполнение в двери шкафов купе мы делаем? ))))))))))) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, DEDAlex сказал: Это где такое? 8мм, 10мм - сколько угодно. 3 часа назад, DEDAlex сказал: Из двух источников. Из программы поставик EGGER. 8/10 и т.д. - только под заказ. Фрагмент приложил. Если у Вас есть другой файл, то с удовольствием бы посмотрел аналогичный пример с Вашей стороны. И ещё со слов одного из не последних чинов в самом Egger. 3 часа назад, DEDAlex сказал: А из чего тогда по вашему наполнение в двери шкафов купе мы делаем? Напоминает анекдот про экзамен у студентов медицинского ВУЗа. )) Если не сложно, напишите на каком заводе производятся те плиты EGGER 8/10 мм которые вы берёте. А лучше и у какого конкретно дилера. За за номер телефона буду отдельно признателен! ) Изменено 25 октября, 2020 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iziping 0 Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Алексей Казанский сказал: А из какой плиты Egger Вы сможете сделать вставку у фасадов если в складском запасе у Egger только плиты толщиной 16мм? А если по существу, то думаю лучше заказывать и фасады и плитный материал у одного поставщика/производителя. Так хоть по крайней мере в цветом будет максимальное совпадение. Производитель ЛДСП и МДФ профиля максимально в один цвет? Например? Если уж точнее подбирать по цвету то вставка скорее МДФ того же производителя что профиль. Но это неточно. Так как это делают Pro? Все таки в тон подбирать или действительно есть такие производители которые сделают максимально одинаковыми по цвету? Хотя что то мне подсказывает что суть от этого не меняется, кто будет в тон подбирать. Т.е это либо фрезерованный фасад в пленке либо рамочный в МДФ профиле просто подобранный в тон? Так все и делают (если такое хочет заказчик)? Изменено 25 октября, 2020 пользователем iziping Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, iziping сказал: Производитель ЛДСП и МДФ профиля в один цвет? Например? Я ничего не писал про ЛДСП и МДФ, но о них писали Вы. Следовательно и пример не с меня. Я писал про поставщика/производителя у которого есть и фасады, и плитный материал. И такой пример я Вам запросто приведу: https://melem.ru/production/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iziping 0 Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, Алексей Казанский сказал: Я ничего не писал про ЛДСП и МДФ, но о них писали Вы. Следовательно и пример не с меня. Я писал про поставщика/производителя у которого есть и фасады, и плитный материал. И такой пример я Вам запросто приведу: https://melem.ru/production/ Спасибо. Спрошу там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 5 часов назад, Алексей Казанский сказал: у какого конкретно дилера. https://expo-torg.ru/catalog/plity-s-pokrytiem/ldsp/egger-08mm/ 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 5 часов назад, DEDAlex сказал: https://expo-torg.ru/catalog/plity-s-pokrytiem/ldsp/egger-08mm/ Ну, так вот, Дед Алекс... Поговорил я с Экспоторгом. Оказалось, что далеко не все декоры которые существуют в 16мм можно купить в 8/10мм. Это заказные позиции. Дилеры заказывают в 8/10мм самые востребованные декоры фактически на свой страх и риск в расчёте на то что у них эти плиты купите такие как вы. Если в 16мм есть чёткая программа поставок из 140 декоров, то в 8/10мм нужно смотреть индивидуально по каждому декору. Так что если уважаемый iziping даже найдёт у EGGER подходящий к рамке фасада декор плиты, то совершенно не факт что реально сможет её купить в том же Экспоторге. Что и требовалось доказать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Ну, сейчас с поставками вообще швах, ввиду известных причин. Ну а так даже заказные позиции не так долго ждать приходилось. И, да, Экспоторг (гавнюки), не возят 10-ку, вернее, только белую. Но зато из остатков 8-ки от дверей купе, путем склеивания на контактник, получается замечательная 16-ка (или 24-ка (16+8) на замену 25-му)!!! Иногда такой лайфхак экономит лист (ну, или время). Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 53 минуты назад, DEDAlex сказал: И, да, Экспоторг (гавнюки) Раньше бы сказали, я бы им сегодня в разговоре передал..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Да они в курсе ! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.