MebKar 0 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Все привет! В кратце: Всегда делали внутренние ящики в шкафах без накладок и если были петли на стойке, просто ставили на нее панель 16мм, но заказчик попросил сделать накладки и результат панель 16мм не достаточно, накладка цепляет петлю, встал вопрос поиска накладной петли с тоненькой планкой. Конечно я это посмотрю все на базе, но у нас их нет, а поедем только к концу недели, поэтому хочу знать наперёд есть ли вообще такие петли или придётся что то выдумывать другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Есть петли с нулевым вхождением. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebKar 0 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) dimbi4, не нашёл в интернете подробной информации, но исходя из видео обзора она на подойдет Изменено 9 ноября, 2020 пользователем MebKar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Говорят, правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа. Но это не ваш случай. Вы хотите получить от форума решение вашей проблемы, но сами нимало не потрудились хоть как-то конкретизировать свою проблему, в цифрах, эскизно и т.д.!!! Отсюда следует, что стопроцентного решения вашей проблемы вы не получите, и виноват в этом не коллективный разум в лице форума, а вы сами. Так-то интуитивно я понимаю в чем ваша проблема, но гарантировать, что мой совет вас выручит, не могу, по выше озвученным причинам. Какой фирмы используете петли? Я так понимаю, что накладные? Наиболее компактный механизм у петель Блюм. Попробуйте 110-ю блюмовскую петлю. Если и этого мало, поищите в каталоге Блюм "петли для встроенного холодильника", возможно они вас спасут. Удачи. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем DEDAlex 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.