Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

ЧЁРНЫЙ СПИСОК МЕБЕЛЬЩИКОВ СИМФЕРОПОЛЯ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хочу предостеречь всех жителей города Симферополь и других городов Крыма, которые себе желают изготовить  и установить  мебель, что не стоит обращаться к мастеру Майстро Роману Андреевичу! Между мной и данным физлицом был подписан договор  06.08.2020 года на изготовление,  поставку кухонной мебели и ее установку  у меня в квартире, взята предоплата в размере сто тысяч российских рублей и до сих пор работа по изготовлению, поставке, установке  до конца согласно договора не выполнена. На данный момент времени  22.11.2020 «мастер» Майстро Роман Андреевич перестал отвечать на мои звонки и реагировать на сообщения.

Если есть ещё люди, которые пострадали от обмана данного «мастера» просьба обращаться в личку для подачи коллективного заявления в прокуратуру и суд.

• 3 недели спустя...

Продолжу тему о мебельщиках в Симферополе, услугами которых лучше не пользоваться. Я вообще очень редко пишу в и-нете, нет времени, но этот гаденыш достал конкретно....

Зовут Саша, телефон его +79787647243. Если в поисковике набрать этот номер, вы найдете сайт собранный на бесплатном конструкторе сайтов Nethouse

42076718.s3mt2k0we6.W215.jpg

Моей супруге дала его номер подруга, о-очень хвалила. Никакой разработки дизайна не было, ему  просто дали 3-D проект составленный другим мастером с которым не сошлись по цене. Я на тот момент был в командировке, договаривалась жена. По цене вроде сошлись. запросил предоплату 70% (расходники) - оплатили. Это было в конце апреля 2020. Прошло 2 месяца супруга начала беспокоиться (т.е. 2 месяца его вообще не дергали), позвонила,- ответил что через неделю начнет монтаж. Монтаж не начал еще 3 месяца, было много разных причин, то сотрудник у него заболел и болел 3 месяца, то еще многое. Я уже начал искать способы вернуть деньги, в конце-концов начали монтаж, приехали два сборщика, один - мальчик "зеленый", другой - реальный алкаш. Два дня по 2 часа - это была "сборка".  Криво, поцарапали. Когда корпус собрали, оказалось что не так, как это было в проекте, то-есть самовольно изменил, потратил и материал и деньги ничего не спрашивая у заказчика. Ругались, очень злились, но решили "ХАЙ-ТАК" (хотели ХАЙЕЭК), деньги не вернет. 

Столешницу из искусственного камня заказывали через него, в апреле, в итоге - ждали еще 2 месяца до конца ноября. Да.  У него опять были "причины" (его обворовал сотрудник, украл нашу столешницу и оборудование). Столешницу поставил, но.... она оказалась не того цвета, что заказывала у него супруга, просто белая. Ответ - за те деньги что вы мне дали - только такая. 

Люди, Если Вы думаете что денег было мало дано ему - не, поверьте - достаточно.

Фасады заказывали глянцевые, пластик, когда сняли защитную пленку, они оказались глянцевыми с "целлитом". Это ДЕЦ какой-то.

Не будьте лохами, как я сейчас себя ощущаю....

Да, у него есть еще страница ВК: https://vk.com/public101078960

• 3 года спустя...

Может быть он был, когда-то неплохим человеком и искренне готов был изготавливать мебеля. Но, что-то пошло в его жизни не так. Набрал кредитов и сильно, где-то попал на деньги. Может проиграл в автоматы и еще, что. Кто его знает. Судя по вашему описанию, он берет с людей предоплаты и

отправляет их в какое-то бездонное финансовое дно (может дом строит или бункер).

И надеется, что вот-вот, ему повезет, и придет к нему заказ мечты, который перекроит собой все остальные и он сможет выбраться из столь затруднительной финансовой ситуации. Но! Не тут-то было ! 2024 на простой год. Это тот самый год, когда мечты рушатся, а то, что есть, начинает ломаться. Посему, возможно, придется вам ждать 2025 года... Если конечно 2025 не будет хуже 2024.

P.S. Что-то больно много в Крыму неответственных мебельщиков, а особенно в Симферополе. Неужели климат так действует?

Изменено пользователем STILOSFERA
  • 2 месяца спустя...

Добрый день, хочу предостеречь вас от недобросовестного мебельщика, у которого я заказывала кухню и 2 шкафа-купе - Русанов Антон Викторович из г.Магадана, но живёт в разных городах Крыма и Украины.  Он взял предоплату 75% осенью 2023г, сделал 50% работы только через 4 месяца, потому что я задолбала его звонками, а потом вообще пропал. Это сильные задержки по срокам, некачественная мебель/сборка, хамское отношение к клиенту, в итоге не сделал фасады, выдвижные ящики, двери у купе и пропал из г.Севастополь, где мы заключали договор. Он артист, всё время ссылался на какие-то суды и проблемы. Видимо, не я одна была недовольным клиентом. Предположительно сейчас он скрывается в Запорожье, на отвоёванных украинских территориях! Никогда не публиковал себя открыто, везде фейковые имена, бойтесь таких страниц на Авито, типа CrazyLuck. Нашла его на Авито, там и было у него такое имя! Когда пошла плохие отзывы у него, то просто открыл другой аккаунт. Будь осторожны!!! Прежде, чем начинать работу с кем-то, проверьте паспорт, запишите имя и пробейте его в интернете! Сейчас много кто пишет про недобросовестных мебельщиков.

Есть закон о конфиденциальной информации, которую нельзя разглашать. Ответственность по данному закону весьма серьезная. Если человек увидит, что вы разместили в общем доступе ФИО  и номер его паспорта, то может затаскать по судам.

Симферополь,ул. жени дерюгиной 13 Б

Некий Георгий занимается "изготовлением мебели" (берет предоплату и кормит завтраками). Заключали договор с ИП Ерофеев Дмитрий Николаевич, ИНН 262701146510. На этой фабрике, где они приглашают на заключение договора действительно есть оборудование, но фактически никто на этом оборудовании не работает(какие то кусочки этот Георгий самостоятельно пилит, чтоб создать вид деятельности, но по факту проходит месяц/2 месяца и он показывает те/же +- кусочки напиленные. На протяжении месяцев регулярно кормит завтраками, что вот вот доделает и привезет устанавливать, по итогу ничего не происходит и постоянные отговорки.

Уверен, что есть и другие клиенты которые попали в эту ситуацию, к этим неблагонадежным, красноречивым исполнителям. Просим связаться с нами по тел. +7(978)627-10-87 для коллективного заявления в правоохранительные органы.

WhatsAppImage2024-09-16at11_06_23.jpeg.861acddb538f305034d4a7675e8ab53b.jpeg

Изменено пользователем iamhaker

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...