Kopaevn 0 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Подскажите пожалуйста. Был ли у кого то опыт или вообще мысли про задуманную мной систему. Выкатные ящики кухни планирую делать из ЛДСП (из-за экономии) на направляющих Tandem. Мне не нравится как выглядит в моей концепции низкий фасад ящика для столовых приборов. Можно ли, а главное будет ли это разумным, сделать внутренний выкатной ящик. По типу, которых делают в системе Tndembox. Ручка-поводок от Blum, наверное не подойдет к деревянному ящику. Так то есть задумки про магнит и металлическую планку. Ручку только придумать. Но чтобы далеко не зарываться в раздумья и поиски, решил спросить, насколько вообще такая система жизнеспособна. Не хочется наделать колхоза в, и без того, бюджетной кухне. ПС: для понимания- я сам для себя немного дорабатываю дизайн проект полученный в салоне кухонь (ценник ожидаемо оказался неподъемным) чтобы в дальнейшем передать его технологу в цехе распила для деталировки, карт раскроя и присадки и прочих технических моментов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Kopaevn, делал такие ящики, ничего сложного нэт. Вполне жизнеспособный вариант. Единственное, ящик заказчик выдвигает самостоятельно, за низ "фасада". Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Dr_Pilulkin™ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.