Maxim4856 1 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше установить и рассчитать фальшпанель между холодильником и стеной. Я впервые проектирую кухню, вроде бы почти все продумал, но есть сомнения. Хочу сделать так: фальшпанель заказать размером на несколько сантиметров шире чем по проекту и уже в самом конце подрезать ее по фактическому размеру, т.к. я уверен что стены не будут идеально ровными. Высота панели 2200мм, ширина по проекту 50. Думаю заказать 70мм чтобы сильно не переплачивать и попросить мастера, которого приглашу обрезать мне столешницу, обрезать еще и эту панель. Я в правильном направлении думаю? 2см на обрез не проблематично срезать на такой длинной панели? Может быть есть какие-то другие идеи и можно сделать как-то проще? И вообще 2200х70 вообще реальный размер для транспортировки? Любая критика и предложения приветствуются! Спасибо Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Maxim4856 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Maxim4856, вполне реальный размер. Только за панелью короб ещё сделайте. Его к стене, на него панель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim4856 1 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 30 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Maxim4856, вполне реальный размер. Только за панелью короб ещё сделайте. Его к стене, на него панель а к шкафу можно? я думал просто планку из дсп к торцу корпуса приделать, а к ниму уже фальшпанель. Кстати нужно ли оставлять зазор между фальшпанелью и фасадом на холодильнике чтобы он открывался? если да, то сколько? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Maxim4856 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 7 минут назад, Maxim4856 сказал: я думал просто планку из дсп к торцу корпуса приделать, а к ниму уже фальшпанель. Да, все верно. Это лучше вариант, чем короб к стене. 8 минут назад, Maxim4856 сказал: Кстати нужно ли оставлять зазор между фальшпанелью и фасадом на холодильнике чтобы он открывался? если да, то сколько? Стандартный (2-4 мм) зазор 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Maxim4856, у Вас холодильник встройка? Я описал если холодильник классический. Если короб, то так тоже можно. Встройка... Смотрите инструкцию , что говорит производитель. Uncle, описан способ если классический холодильник, без короба 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim4856 1 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Maxim4856, у Вас холодильник встройка? Я описал если холодильник классический. Если короб, то так тоже можно. Встройка... Смотрите инструкцию , что говорит производитель. Uncle, описан способ если классический холодильник, без короба встройка да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Панель я бы сделал высотой нижний фассад+ зазор+верхний фасад, а не как на проекте. А ЛДСП для крепежа по высоте колонны под холодильник. Под панелью цоколь. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.