Garry0768 45 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Профессор, я же не возражаю. Решены все проблемы - отлично. Хотя в посте выше Вы сами задаете определенные рамки допущений (от автора данных то нет): Цитата ...как вы думаете, какие партии и количество такой мебели придётся выпускать, думаю партии очень маленькие а ассортимент крайне разнообразный во всех отношениях Но пусть будет так. В принципе, все теоретические выкладки здесь - ни о чем, в свете того, что нет четкой информации от вопрошающего, что же он хочет получить... Помимо того, что он сам и озвучил. Очень надеюсь, что все, что здесь ( в теме) сказано поможет Ув. Rodions либо найти требуемое, либо скорректировать свои пожелания. Всем здоровья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Хорош уже буквы строчить, давайте картинки уже Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В каком контексте, автор похоже просто прохожий, заглянул и ушёл а всё остальное волны на ваде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry0768 45 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, menestrell сказал: Хорош уже буквы строчить, давайте картинки уже Нет проблем! Всех с Наступающим! Всех благ, как в профессиональной деятельности, так и в семье! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Спасибо аналогично. Только где здесь креатив в мебели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry0768 45 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я нигде и ни разу и 2 минуты назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Спасибо аналогично. Только где здесь креатив в мебели? Я нигде ни разу и не претендовал на почетное звание "креативщика" :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Жаль столько буковок о креативе а самого креатива нет😢 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry0768 45 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Жаль столько буковок о креативе а самого креатива нет😢 Профессор, а Вы точно ничего не путаете???? Приведите мне цитату, где я накропал столько буковок о креативе😉 По моему, все с моей стороны было как раз вне рамок креатива... Я, если честно, не очень люблю всякого рода дизайнеров, с их креативными идеями, т.к., по опыту, бОльшая часть "креативно" созданных 3D изображений имеют крайне мало общего с реальным изделием. Хороших дизайнеров, с хорошим знанием материалов и техники - встречал крайне мало.... Но - если Вы просите - вот Вам пример: Изделие собираемо , и неповторимо имеющимися на сегодня на рынке системами купе. И да - я специализируюсь на корпусе. Даже не так. На системах из Алюмишки... Однако = это совсем офф топ... :((( Sorry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Загляни может понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry0768 45 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Загляни может понравится. Профессор, я с уважением отношусь к Вам и Вашим работам, но, поскольку мы с Вами не пили на брудершафт - предпочел бы обращение на Вы. Так, мне кажется - много корректнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Как вам будет угодно, извините за панибратскую выходку, форма общения несколько расслабила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 7 часов назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Повторяю "Требуется креативный современный технолог" - имеется ввиду что все другие проблемы уже решены Там где все проблемы уже решены обходятся без технолога. О нём вспоминают когда в возникают трудности с которыми не могут справится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry0768 45 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, dimbi4 сказал: Там где все проблемы уже решены обходятся без технолога. О нём вспоминают когда в возникают трудности с которыми не могут справится. Вы знаете... Я не видел НИ ОДНОГО более-менее солидного предприятия (я не беру в расчет гараж, где ручным инструментов время от времени что -то делается), с разной формой организации (ООО, ИП, и т.п.) где отсутствовали бы технологи... Трудности есть всегда. В сегодняшних реалиях производство - это квэст :))) Но Профессор здесь имел ввиду, что концепция изделия определена, и стадия, назовем ее - "предпроектных изысканий" пройдена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, Garry0768 сказал: Вы знаете Знаю. 4 часа назад, Garry0768 сказал: Но Профессор здесь имел ввиду, что концепция изделия определена Я рад за Профессора . Тогда зачем автор ищет технолога ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry0768 45 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 13 часов назад, dimbi4 сказал: Я рад за Профессора . Тогда зачем автор ищет технолога ? Трудно сказать... По моему, если верить первому сообщению - для разработки креативной мебели. Но автор... как то... Не поддерживает тему. Может, передумал. Кто знает....?😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 6 часов назад, Garry0768 сказал: Может, передумал. Нет . Скорее всего он ждёт пока мы наговоримся и самый умный отправит ему сообщение на ,ватсап . Я не могу.Возраст имеет значение. Хотя, в принципе ...не указано какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я не считаю себя самым умным, но давно отправил. Пока профессор свою корону натягивал. Мне просто интересно стало, какая-такая креативная мебель человека интересует. Тишина. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем vidiman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 часа назад, vidiman сказал: Тишина. Может оно так и лучше. Когда год назад я столкнулся с необходимостью сварки латунных накладок . то понял ,что горизонт моих познаний по прежнему продолжает от меня ускользать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, dimbi4 сказал: горизонт моих познаний по прежнему продолжает от меня ускользать. Да, в точку. Вот она - движущая сила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.