Al-dima 7 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Здравствуйте, нужно сделать раздвижные фасады из ал. профиля в тумбу под технику. Выбрал для этого ходовой профиль SIR0009 ALU-STYLE из каталога ТБМ. Но под него требуется профрезеровать в ЛДСП паз шириной 9,9мм. Подскажите, есть ли такие фрезы и где их взять? :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Но под него требуется профрезеровать в ЛДСП паз шириной 9,9мм. Подскажите, есть ли такие фрезы и где их взять? :unsure:Смотри здесь :dash: http://forum.sdelaimebel.ru/topic3585.html...amp;#entry42793 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-dima 7 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Смотри здесь :dash: http://forum.sdelaimebel.ru/topic3585.html...amp;#entry42793не совсем понял, что именно там мне надо смотреть, я про другой вопрос хотя может недосмотрел чего :unsure: ... ну да ладно, думаю поступить так - фрезеровать пазовой десяткой, а если профиль будет болтаться капну в паз под него клей. Даже если я и найду фрезу D = 9,9мм все равно ручной фрезер и обычный параллельный упор разобьют эту десятую миллиметра. Как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) не совсем понял, что именно там мне надо смотреть, я про другой вопрос хотя может недосмотрел чего :dash: ... ну да ладно, думаю поступить так - фрезеровать пазовой десяткой, а если профиль будет болтаться капну в паз под него клей. Даже если я и найду фрезу D = 9,9мм все равно ручной фрезер и обычный параллельный упор разобьют эту десятую миллиметра. Как думаете?Одна десятая миллиметра разобьется, скорее всего. Зачем параллельный упор? Если я правильно понял, Вам нужно сделать паз в торце детали для шипа алюминиевого пофиля, то берите фрезу с подшипником (как для забивного канта). При умении, резцы фрезы можно сточить (утоньшить) и паз будет как нужно = 9,9мм. Изменено 28 мая, 2009 пользователем evgeniy256 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-dima 7 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если я правильно понял, Вам нужно сделать паз в торце детали для шипа алюминиевого пофиляда нет неправильно... :dash: есть ходовой (направляющая для роликов) профиль для раздвижных дверок из аллюминиевого профиля по каталогу ТБМ его артикул SIR0009, этот профиль вставляется в паз профрезерованный в пласти ДСП, так вот по каталогу ширина паза 9,9 мм. вот об этом я и завел разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да нет неправильно... :dash: есть ходовой (направляющая для роликов) профиль для раздвижных дверок из аллюминиевого профиля по каталогу ТБМ его артикул SIR0009, этот профиль вставляется в паз профрезерованный в пласти ДСП, так вот по каталогу ширина паза 9,9 мм. вот об этом я и завел разговорКартинки я так и не увидел на http://www.tbm.ru/cat/detail/93/-9978111, но понял о чем речь. Конечно, врезеруйте на 10мм смело. Потом на клей сажайте и все (хоть на жидкие гвозди, хоть на герметик). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-dima 7 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Картинки я так и не увидел на http://www.tbm.ru/cat/detail/93/-9978111, но понял о чем речь. Конечно, врезеруйте на 10мм смело. Потом на клей сажайте и все (хоть на жидкие гвозди, хоть на герметик).Спасибо! А картинку там у них можно увидеть только через вход в технический каталог я поэтому и не привел ссылку на профиль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.