Игорь Екимов 0 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Добрый день! Вчера сломался диван, вернее то, что находится у него внутри. Теперь, когда ложусь на эту половину дивана, как будто в яму проваливаюсь) Опыта перетяжки или ремонта мягкой мебели не имею, ну руки чешутся попробовать сделать самому. Прежде чем разбирать, хотел хотя бы приблизительно понять что там внутри. На пружинные блоки, которые видел на просторах сети не похоже. Может кто-то из экспертов сможет подсказать по видео, на какой механизм похоже и целесообразен ли ремонт? Заранее благодарен за удаленное Вами время! WhatsApp Video 2021-01-20 at 09.18.24.mp4 Изменено 20 января, 2021 пользователем Игорь Екимов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 174 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Вскрытие покажет. Тогда и вопросы будут. Может змейки или ламели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Вряд ли ламели, на змейки больше похоже. Вскрыть снизу и посмотреть дело двух минут. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Екимов 0 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @Hart @страйк да, вы правы, оказались змейки. Сломалась перекладина из ДСП, к которой они крепились. Наконец то пригодились остатки от кухни на балконе) Подобрал подходящую по длине доску из дсп, выпилил, заменил и диван как новый. Заодно и обшивку постирал, а то всё никак руки не доходили чтобы её почистить. Спасибо Вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 174 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Игорь Екимов сказал: Сломалась перекладина из ДСП, к которой они крепились. Тогда бы лучше на фанеру заменил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Фанеру, или ДСП усилить брусом. Это не какая-нибудь Атланта многомебельная случайно? 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Екимов 0 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 @Hart да, она самая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 @Игорь Екимов значит это не последний ваш ремонт. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.