страйк 1 174 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Предлагают вместо ППУ. Плотность 2300 (чегото) Помнится такое используют в детских матрасах. Цена "вкусная" для руководства. Хотим попробовать в сиденьях кресел на змейках (я против). Какие Ваши мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Это минвата какая-то что ли? Собственно плотность, это дело десятое. Интереснее какая там упругость и остаточная деформация после нагрузки. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 174 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Оказывается у нас в городе уже многим такое предлагали и никто не рискнул. Заказали пробные куски и ...... пока тишина Похоже на маркетинговые исследования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.