dezigunt 0 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Доброе время суток. Очень интересно узнать у людей который "варятся" в этой теме, а именно базис мебельщик. Вопрос такой: Подскажите где найти базис-мебельщик бесплатный и который тебя не будет ограничивать в чем-то. Просто покупать лицензию для того чтобы потом понять что я хочу работать в другой программе (ну такое...), да и лицензия стоит не копейки. Знаю что 7-8 базис вроде как бесплатный, но сильно ли он отличается от новых версий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 231 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 54 минуты назад, dezigunt сказал: 7-8 базис вроде как бесплатный, но сильно ли он отличается от новых версий. Не бесплатный, а ломаный, со всеми вытекающими. И да, отличается сильно. Для понимания и ознакомления есть бесплатное тестирование, а та к же предоставление доступа онлайн с почасовой оплатой. 1 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1487, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.