Елена Дубовицкая 0 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго времени суток, Гуру-мебельщики! Надеюсь, что вы укажете мне Путь к пониманию моей проблемы с диваном "Аккордеон. Его мягкая основа - пенополиуретан повышенной прочности, типа новое поколение. Изучила иннет, ответа там на мою проблему нет. Сам пенополиуретан скрипит и неприятное шуршание при нажатии на него локтём коленом, при усаживании или вставании, при переворачивании. Особенно возле изголовья, там где подушки для сна и ниже до середины ног. Какие могут быть причины в этом скрипе и шуршании. Благодарю за обратную связь. Я записала видео 3шт.и отправила в сервисную службу мебельной фабрике Атланта, которая производитель. Они начали мне мозги выносить. Поясните, скрипит ППУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Тема перемещена в Форум покупателей мягкой мебели Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 20:59, Елена Дубовицкая сказал: Я записала видео 3шт. И сюда отправьте Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ну вообще-то один раз я щупал кусок поролона, который действительно шуршал при нажатии. Но он был непонятно какого изготовителя, даже по внешнему виду чувствовалось, что он какой-то не такой, и на ощупь сухой. Может быть самодельный, слышал что при нарушении технологии стенки пузырьков внутри поролона при нажатии ломаются, что и даёт шуршание. То есть теоретически может именно поролон шуршать, но вменяемый производитель такой не поставит, сразу ясно что с ним будут проблемы. В диване полно других потенциальных источников шума, причём могут быть такие, на которые никогда не подумаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 5 минут назад, walera сказал: при нажатии ломаются, было такое, первое ощущение, что это ближе к пенопласту. а не ППУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А что Вы ждали от дивана сегмента ЭКОНОМ и стоимостью 20000 рублей? Самый дешевый ППУ Самый дешевый механизм и тряпочка типа занавески. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.