Александр Кантемиров 0 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с протертой обшивкой на спинке кухонного дивана, чтобы он снова выглядел прилично Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Перетягивать пора спинку, дальше будет только хуже. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 939 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Перетянуть новым материалом, любая декорация это продление предсмертных конвульсий этого материала. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 174 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Если поЖлОбСкИ, то приклейте сверху пластиковый уголок для окон. Но лучше перетянуть спинки. Если можно снять релинги, то чехол надеть (жена сошьет, или не жена). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Кантемиров 0 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 В 15.05.2021 в 11:49, Hart сказал: Перетягивать пора спинку, дальше будет только хуже. Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно это стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 @Александр Кантемиров обратитесь в фирмы занимающиеся перетяжкой в вашем городе, они вам сделают расчет. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 323 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Если вы действительно студент и вопрос цены важен, для минимизации расходов можно привезти перетяжчикам либо целиком спинку, отвинченую от дивана, либо снятый чехол со спинки, вам по его образцу сошьют новый и самостоятельно его прибить, хоть мелкими гвоздиками. Обычно у перетяжчиков бывают остатки материала, которые могут уступить со скидкой. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.