Константин Проценко 0 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 СРОЧНО!!! Ребята, приветствую! Очень акутальный вопрос к Вам, только сейчас столкнулся. На просторах интернета вообще нет ответа, тем более видео по этому поводу. Дело в том, что весь народ обшивает тканью квадратные, прямоугольные, с закруглениями формы заготовок (фанера, дсп и т.д.), и во всех этих случаях есть внешние углы. А как быть с внутренними? Поясню. Делаю себе кровать из металличсекой профильной трубы (состоит из 3 сваренных каркасов, соединяющихся между собой болтами), но не в этом суть. Обшиваю, закрывая этот каркас, листами фанеры (спереди и по бокам). В боковых фанерах есть "выпилы" под ящики. А очень хотелось бы обшить красиво и места "входа" ящиков. Как быть? По какой схеме крепить степлером с обратной тсороны? ведь на весь именно внутренний угол ткани не хватит. Под 45градусов? Наверное тоже не вариант. Может схемку накидаете от руки и вышлите на почту - буд прменого благодарен. Константин laconsto@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 174 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Нужно втачивать клин в чехол или делать шов декоративный с расширением в углу. Можно обшить сидушку торцом. Было бы понятней если Вы фотографию сиденья с мягким элементом покажете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 @Константин Проценко геометрию не обманете - втачивать либо клин в угол, либо полоску по всей длине. Вот фото для понимания. Правда у меня не угол, а всего лишь небольшое углубление, но принцип, думаю, ясен. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.