Егор Иваньков 0 Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Ребята подскажите, где можно купить такое . В стиле эрмитаж мебели только чтобы покрытие было не кожа и не кожзам, а скажем веллюр хорошего качества . И обязательно чтобы был удобный механизм трансформирования в кровать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Егор Иваньков сказал: В стиле эрмитаж мебели Это что за стиль такой? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 6 минут назад, Hart сказал: Это что за стиль такой? Шоб по богатому выглядело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Иваньков 0 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 ребят помогите пожалуйста я в мебели плохо разбираюсь , все сайты своего города мебельный облазил видимо нужно что нить из федералки . подскажите где можно выбрать хотя бы где купить кресло кровать бюджет 40 к , которое будет выглядеть достойно и материал будет не кожа и не кожзам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Егор Иваньков сказал: где купить кресло кровать бюджет 40 к , которое будет выглядеть достойно и материал будет не кожа и не кожзам За такие деньги да по вашим запросам, можно разве что купить БУ и перетянуть самому, потому как за работу и материал у вас потребуют примерно такую же сумму, чудеса случаются может и среди БУ сможете что то найти не требующее радикального ремонта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmurik 8 Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Такой эрмитаж ? http://romanohome.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Иваньков 0 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 хорошо а вы бы что себе купили ? то есть на ваш вкус да такой только в бюджет пониже , менее качественные материалы менее презентабельный вид и тд вообще на алиекспресе можно за 10 купить приличное так вот мне нужно что то среднее из этих двух ближе к алиекспессу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 На свой вкус я бы купил матрас бросил бы на пол и спал бы на нём великолепно высыпаясь, а все раскладушки это для нежданных гостей. Которые как говорится хуже татар. Поверьте за 30лет в этой отрасли насиделся и належался на всякой мебели, и пришёл к выводу мебель для сидения и лежания не может быть одинаково удобной выполненная в одном изделии. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Иваньков 0 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) дак вот именно у меня в квартире два дивана а в гостинной я хочу поставить два кресла красивых достаточно чтобы иногда гости могли поспать в икеи есть варианты за 15 тысяч но это дешман я уверен что где то за 40 к есть достойный вариант но не могу найти Изменено 28 июня, 2021 пользователем Егор Иваньков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Нечего ради гостей тратить такие деньги, они уедут а кресла только место будут занимать и пыль собирать, раскладушки в прочем то же не выход, а вот пожалуй надувная кровать будет в самый раз, уехали гости сдул, сложил в шкаф, и нет лишних пылесборников, на каждый день такое использовать я бы не стал а для гостей самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Иваньков 0 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 хорошо все аргументированно но я прошу подсказать где купить кресло кровать а не альтернативы этому решению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 А здесь не магазин, здесь специалисты обсуждают свои проблемы вот если бы вы купили что то а оно сломалось и поинтересовались чей касяк то здесь бы нашли ответ, или решили перетянуть диван и у вас появились вопросы, а бывает человек сам решил сделать диван но не знает как, что бы получить правильный ответ надо задать правильный вопрос нужному человеку в правильном месте, если бы здесь был правильный человек способный ответить на ваш вопрос он бы уже появился или он отдыхает где то на Таити или.... где любят торгаши отдыхать не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Иваньков 0 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 а можешь подсказать правильное место ? а то я весь мозг себе взорвал взорвал ответы мэйл ру и так ничего и не добился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Ну не знаю загляните на АВИТО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор Гаврилов 0 Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 На авито конечно можно найти что-то подобное, но хорошие вещи там обычно сразу разбирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.