Гешефтфюрер 13 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Везде продаются электронные дверцы, срабатывающие от ошейника, но вот дверец из комнаты в комнату, чтобы пропускали кошку - нет. Никто не пытался собрать дверцу сам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Везде продаются электронные дверцы, срабатывающие от ошейника, но вот дверец из комнаты в комнату, чтобы пропускали кошку - нет. Никто не пытался собрать дверцу сам?Старый дедовский вариант - аккуратно вырезается окошко чуть выше пола и размером чтобы животное проходило свободно.Края приводятся в порядок ,вырезанный кусок подвешивается на место на эластичных подвесах подобно маятнику.Кошка ,толкая подвешенную створку свободно проходит в помещение и из него. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ... но вот дверец из комнаты в комнату, чтобы пропускали кошку - нет. ...Я в ближайшем зоомагаине купил - . Цена вопроса - 300рэ... Неужели дефицит? Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Мне сейчас тоже предстоит делать дверцу для кошки.Нет не так, в двери для человека, сделать дверь для собаки и уже в ней дверку для кошки.Ещё не начал, но уже задумываюсь какие туда можно поставить пели и ещё нужно, что-то вроде фиксатора, чтобы не болталось ничего при открывании.Поделитесь опытом, желательно самоделок, покупные конструкции не подойддут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Цена вопроса - 300рэ... Неужели дефицит?Дык в небольших зоомагазинах нету, а больших я не знаю.вырезанный кусок подвешивается на место на эластичных подвесах подобно маятнику.Дверь внутри полая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В поисковике набери "Дверца для кошки" - найдуся :rolleyes: . Правда, похоже они подорожали (я давно очень покупал) :) - http://www.ukisa.ru/catalog.php?modul=inde...%EA%EE%F8%E5%EA . Я ТАКУЮ брал... Сделать самому - конечно можно, но (имхо) - это как мебельная фурнитура - легче(и лучше) готовую взять. ...и ещё нужно, что-то вроде фиксатора, чтобы не болталось ничего при открывании. Дверь внутри полая... В ХОРОШИХ дверцах (не все они одинакого полезны :rolleyes: ) - все предусмотрено - магнит для фиксации, регулировка по толщине проема (две половинки рамки дверки вставляются в вырезанное окошко, с разных сторон, и закрывают срез). Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Гешефтфюрер купили такую дверку в ОБИ. Минусы - при креплении остается очень небольшой кусочек где прикручиваются винты на "картонную" дверь сложно крепить. Громкая. Когда кот проходит раздается довольно громкий бум.Дырки внутри полой двери пришлось декорировать пленкой под дерево, местами она мешает двигаться дверке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.