Nesnakomez 24 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 пока никакогоПланирую рехау алюминий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 сколько обычно от края крепится плинтус? мм 20 нормально? Плинтус рехау алюминий. И интервал крепления? в заводские отверстия через 200мм? На герметик кто-то устанавливал ( + кроме шурупов)? как потом снимать? Или еще никто не снимал при установке на герметик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Через 200мм. - за глаза. При ровных стенах можно даже и реже. Мы без герметика обходимся. Да и только на герметик - проблемно, мне кажется, будет. Он же далеко не моментально зыстывает.сколько обычно от края крепится плинтус? мм 20 нормально?От какого края? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да и только на герметик( + кроме шурупов)От какого края?от края плинтуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сколько обычно от края крепится плинтус?от края плинтусаПлинтус от края плинтуса?... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg 72 6 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кромка в плинтус - эконом вариант. Не совсем так. Я думаю не надо объяснять, что производители кухонных плинтусов не торопятся вводить новые цвета.Выход из положения - кромка в плинтус. Только основу под вставку надо выбирать качественную, лучше алюминиевую, тогда будет выглядеть более-менее достойно. Кромку под вставку желательно обрабатывать клеевым праймером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Д.день всем, господа мастеровые, подскажите, плюсы и минусы плинтусов на 2- стор. скотче, хотим поставить маленький плинтус, а они все только на скотче.К тому же просится плинтус не только по периметру, но и один отрезок вверх, а соед. элемент, чтоб в 3 стороны отвести только у одних нашёл, и он на скотче Традиционные вроде как более прогнозируемые, если что не так, перешурупил и всё, а с этими как быть..У кого какой опыт есть, поделитесь.. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Elwood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Д.день всем, господа мастеровые, подскажите, плюсы и минусы плинтусов на 2- стор. скотче, хотим поставить маленький плинтус, а они все только на скотче.К тому же просится плинтус не только по периметру, но и один отрезок вверх, а соед. элемент, чтоб в 3 стороны отвести только у одних нашёл, и он на скотче Традиционные вроде как более прогнозируемые, если что не так, перешурупил и всё, а с этими как быть..У кого какой опыт есть, поделитесь..Не знаю как на кухне, в ванной такой плинтус отлетает. Если стена ровная я бы на герметик посадил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так и вопрос не про ванную.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Удалите скотч и крепите как хотите.Фото хотя бы такого плинтуса, я вот ни разу не сталкивался. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Он нераз"ёмный, его более никак не прикрепишьвот есть ещё у Рехау Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Elwood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну значит клейте как предписано производителем.Если там качественный скотч (обычно 3М) то приклеится намертво. Я 3М клеил стальные направляющие на форматнике. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Производители разные бывают :)Я б подстраховался и купил бы хороший скотч. Да и силикон никто не отменял. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вопрос не в том что и как приклеить. а дальнейшая эксплуатация, +/- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Он нераз"ёмный Разъемный он. У макмарта точно разъемный.Основу крепить на саморезы 3 или 2,5 Вот фото из каталога.В реале не сфоткаю - остатки повыкидывал.Перестал использовать такой плинтус, т.к уголки и заглушки для него только черные. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем sam8659 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Написано:Мини-бортик DC.083Q самоклеющийся овальный, отделка нержавеющая сталь, L=5м на это и ориентировался, в живую его не видел, Вы его сами разбирали?? чёрные заглушки не смущают, а защитную ленту со скотча получается просто не снимаешь и всё, так монтируешь с ней? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Elwood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мини-бортик DC.083Q самоклеющийся овальный, отделка нержавеющая сталь, L=5мВообще, судя по картинкам - разборный.Да и вообще... чо-т я неразборных-то и не встречал, насколько помню... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы его сами разбирали?Да, разбирал.Сначала думал, что не разборный.Потом когда отклеился - пришлось разобрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спс, Сэм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naomi 18 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Подскажите, если на стене, вдоль которой будет устанавливаться столешница и плинтус, будут две вертикальных линии из объемного декора (плиточные карандаши), то в каком месте на стене они создадут наибольшие проблемы при установке плинтуса? И как вообще обычно ставят плинтус, если попалась кухня с такой стеной? Ситуация такая. Кухня с венткоробом. Примерно такой планировки Сложен фартук из плитки с горизонтальными декоративными линиями из карандашей. По способу раскладки похож на этот: Короб тоже будет облицовываться плиткой. Но по раскладке на коробе получаются либо уродские подрезки, либо две вертикальные линии из плиточных карандашей, таких же как на фартуке. Примерно так. Или совсем по краю короба карандаш, или с отступом на одну плитку: Под коробом планируется установить стол со стошеницей и плинтусом. Понятно, что оба варианта для установки плинтуса совсем не айс. Спрашивается, какой из них для установки плинтуса хуже? И возможно ли поженить плинтус со стеной в варианте, изображенном слева на картинке, т.е. когда на торце плинтуса и на остром угле, на который приходится стык плинтусов, находится грубо говоря бугор? Для варианта справа я примерно представляю, что можно сделать. А вот для варианта слева мне в голову не приходит ничего, кроме прослойки между плинтусом и стеной на толщину выступающей части карандаша. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем naomi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 2 часа назад, naomi сказал: будут две вертикальных линии из объемного декора (плиточные карандаши), На сколько декор выступает от стены? Если не намного то щель вдоль плитки можно заполнить затиркой для плитки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naomi 18 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 минуту назад, алексей78 сказал: На сколько декор выступает от стены? Примерно на 5-6 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, naomi сказал: Примерно на 5-6 мм. Ставим плинтус и заполняем пустоту акриловым герметиком в цвет плитки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naomi 18 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А нет фото с примером, как это выглядит? Не сталкивались с такими случаями, когда декор на стене мешает установке плинтуса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.