AlexMebel75 924 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Только учти что сам зацеп такой навески по глубине около 12мм. Поэтому при невешивании шкафа отступ по корпусу будет где-то 15-18мм (с учётом шины) от стены. Либо вариант вырезать угол двп по ширине зацепа, и смещать зацеп вглубь шкафчика. Правда тогда заглушка не закроет отверстие. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Только учти что сам зацеп такой навески по глубине около 12мм. Поэтому при невешивании шкафа отступ по корпусу будет где-то 15-18мм (с учётом шины) от стены. Либо вариант вырезать угол двп по ширине зацепа, и смещать зацеп вглубь шкафчика. Правда тогда заглушка не закроет отверстие.Так а чем крепите к корпусу?Тоесть стандартная система крепления внутри шкафа не катит(от края до корпуса навеса отступаем 5мм,в двп делаем вырез,вот как для этих) И шина для них такая же или другая не пойму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) У этих (посл.картинка) зацеп по ширине не большой и он ровный по форме (прямоугольный). У GTV и "камаров" он "Г" образный (шире чем в самой навеске), т.е. он должен полностью быть за ДВП - посмотри картинки повнимательнее - поймешь. Шина - да такая. Под камар шуруп 4*30 под GTV 4*16 Изменено 28 октября, 2015 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Поэтому я делаю пазы - а навесы навыбор Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Поэтому я делаю пазы - а навесы навыборСпасибо понял! Я вот там писал про установку кухни с тупым углом, в теме замер угла, не могли бы посмотреть и выразить свое мнение!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.