Jarmin 66 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, контору в Москве или не сильно далеко за МКАД, которая может КАЧЕСТВЕННО распилить ЛДСП и нанести кромку. На первом месте - качество, цена - на втором. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Подскажите, пожалуйста, контору в Москве или не сильно далеко за МКАД, которая может КАЧЕСТВЕННО распилить ЛДСП и нанести кромку. На первом месте - качество, цена - на втором. Я делаю здесь http://www.opilci.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да, к этой конторе я уже и пришел:))) Судя по большинству отзывов на форуме, это единственная контора, которая пилит действительно качественно. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drsf 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да, к этой конторе я уже и пришел:dance:)) Судя по большинству отзывов на форуме, это единственная контора, которая пилит действительно качественно.я там делал рамочные фасады-нормально, а раскрой делал на Ижорской http://dvpo.ru/about_company/, тоже нормально. Листов 5-7 распилил : одна ошибка -кромку не с той стороны сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Шумахер 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я там делал рамочные фасады-нормально, а раскрой делал на Ижорской http://dvpo.ru/about_company/, тоже нормально. Листов 5-7 распилил : одна ошибка -кромку не с той стороны сделали.Обратитесь сюда. 223-19-26. Сроки и цены супер. Цитата Постоянная медлительность делает наши поступки не достигающими цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кто-нибудь знает конторку в Москве, где делают распил, кромление и присадку. Криволинейный распил и присадку на ЧПУ. И цену чтобы не с потолка, а действительно по прайсу. И качество супер, чтобы сколов не было и угол 90 градусов. И чертежи чтобы понимали и допуски держали по 12 квалитету, а лучше по 10. И чтобы приезжать не надо было, а всё заказать через Интернет. Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Обратитесь сюда. 223-19-26. Сроки и цены супер.Кто такие? Сайт у них есть? Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кто-нибудь знает конторку в Москве, где делают распил, кромление и присадку. Криволинейный распил и присадку на ЧПУ. И цену чтобы не с потолка, а действительно по прайсу. И качество супер, чтобы сколов не было и угол 90 градусов. И чертежи чтобы понимали и допуски держали по 12 квалитету, а лучше по 10. И чтобы приезжать не надо было, а всё заказать через Интернет.не сочтите за флуд, а разве так бывает. может это у нас так но практически везде куда ни суньса хоть мелочь но вылезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 iero,это фантастика... (с)Я раньше распил заказывал у одного знакомого, который держал ма-а-аленький цех и он очень внимательно относился к точности и сколам, но все равно время от времени что-то да всплывало. Всегда есть человеческий фактор, есть аврал, есть технический фактор (небольшой перекос упора, например, который вообще не заметен, а потом всплывает при монтаже). Сидели с ним почти рядом и всегда можно было оперативно исправить мелкие огрехи, поэтому искать кого-то еще потребности не было. Но потом он решил уйти в другое направление, форматник и кромочник продал, и я отправился по другим конторам. И можно сказать, что вышеуказанные проблемы есть везде, и тут уже каждый выбирает сам контору, которая ему просто больше нравится. Меня Интер полностью устраивает, и даже если иногда вылезают какие-то косяки, то всегда можно оперативно их устранить. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кто-нибудь знает конторку в Москве, где делают распил, кромление и присадку. Криволинейный распил и присадку на ЧПУ. И цену чтобы не с потолка, а действительно по прайсу. И качество супер, чтобы сколов не было и угол 90 градусов. И чертежи чтобы понимали и допуски держали по 12 квалитету, а лучше по 10. И чтобы приезжать не надо было, а всё заказать через Интернет.Я все это делаю в ДСПлите. И прайс, и доставка, вот только чтоб совсем приезжать не надо - "нет, сынок, это фантастика!"(с) :) Еще б за бесплатно делали. :bye: По квалитету не знаю, но чертежи криволинеек спрашивают. Я правда сам пилю, лобзиком.))) Из плюсов относительно всех вышеперечисленных - работают полдня в субботу. :sorry: Во, такой вопрос. Насколько я знаю допуски они больше к авто, а то и авиапромышленности. А у шкафов - плюс-минус миллиметры. Зачем такая точность? Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Во, такой вопрос. Насколько я знаю допуски они больше к авто, а то и авиапромышленности. А у шкафов - плюс-минус миллиметры. Зачем такая точность? Допуски нужны, чтобы отличать брак от годной детали. Если кому +/-1мм не допуск, то для меня -0,5мм - так себе качество.ДСПЛит и Интер-Стиль не подходят, качество и сервис плохой. Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay_Ch 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кстати о ДСПЛИТе... Мне в них нравится, что можно заказывать метрами, а не плитами... Мне вся плита 4 на 2 не нужна, и остатки тоже не нужны... Есть где еще такое? Если есть, свистните пож... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кстати о ДСПЛИТе... Мне в них нравится, что можно заказывать метрами, а не плитами... Мне вся плита 4 на 2 не нужна, и остатки тоже не нужны... Есть где еще такое? Если есть, свистните пож...В той же "Чайке" http://www.dspdetal.ru/Или тут http://www.raspilimdsp.ru/У последних я летом пилил. Честно сказать - 50/50.По деталям видно, что заказ делали как минимум двое. Собственно, они и говорили потом, что недавно новенького взяли на распил, так он лажал много - они половину моего заказа перепиливали из-за него.Но все равно примерно половина, может, чуть больше, деталей сделаны неплохо, а остальные - так себе.К счастью, практически все "так себе" детали у меня оказались в таких местах, которые не так-то просто и увидеть, так что я права качать не стал.В общем, сходить к ним можно, но глаз да глаз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Допуски нужны, чтобы отличать брак от годной детали. Если кому +/-1мм не допуск, то для меня -0,5мм - так себе качество.И как это отражается в итоге на качестве изделия? -0,5 мм на 2100 стенке шкафа? :) И как практически это проверить на месте - рулетка же тоже такой точностью не обладает. Изменено 30 января, 2010 пользователем plotnik Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) И как практически это проверить на месте - рулетка же тоже такой точностью не обладает.Рулетка, как мерительный инструмент, обладает шкалой с ценой 1мм. Глаз, как оптический прибор, способен оценить точность совпадения рисок с точностью 0,25мм. Шкала рулетки нанесена очень точна, и обычно в настройке не нуждается. Бывают "умники", которые думают, что шатающийся кончик рулетки брак и его надо зафиксировать молотком :) Если рулетка падала из рук, уё можно настроить по железному метру, который и покажет отклнение.И как это отражается в итоге на качестве изделия? -0,5 мм на 2100 стенке шкафа? :)Есле -0,5мм, то нормально, а +/-0,5мм уже хуже, а +/- 1мм совсем плохо. Изменено 31 января, 2010 пользователем Скулачёв А. Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.