донкЕхот 928 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если хотите работать на себя,не имея станков, то - 1.[/quote 1- это наличие заказов. Или я не тут? :secret: ] 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 1- это наличие заказов. Или я не тут?Ну ,это само собой разумеется Иначе зачем всё остальное)) Заказы на сборку-установку сторонних кухонь тоже просто так не получишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на днях обратились с просьбой установить купленную кухню,а сколько это стоит подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 наверное это как то в процентном соотношении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 планирую начать с расклейки объявлений которые недавно разработал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 наверное это как то в процентном соотношении?Чаще всего да, именно процент. от 10 до 30, в зависимости от сложности. Одно дело собрать и воткнуть, и другое дело, когда вся кухня в трубах и счётчиках, и пилить надо каждый шкаф.... Ну и само собой стены.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пиление кухни под трубы меня не пугает есть опыт,когда приходиться кромсать почти все ящики что бы все прятать,разница в подсчетах и прощетах в нашем городе велика конкуренция более 15-ти мебельных фирм на население в 55000 . но исходя из информации полученной от ВАС умных и опытных производителей стал обращать внимание на ошибки многих из них.Благодарю ВАС господа, неоднократно обращусь еще к ВАМ.С Ув.Виталий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Как правило,изготовитель не даёт гарантиии, если установка самостоятельная. Случись что,претензии могут не принять. Поэтому мало кто рискует заказывать стороннюю сборку-установку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поверьте за два года два таких заказа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Как правило,изготовитель не даёт гарантиии, если установка самостоятельная. Случись что,претензии могут не принять. Поэтому мало кто рискует заказывать стороннюю сборку-установку.Вот мы тоже порой пытаемся выкружить установку. Но это ж не правильно, гарантия может не действовать только на столешку. И то только в местах врезки. Не так ли??? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати давно пытался найти работу в Москве мебельщиком,один мой друг давно уже работает у Вас в Москве ,но к сожалению мест нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мой шеф требует что бы места реза в столешке тщательно обрабатывались силиконом,и я считаю что он прав на все 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Но это ж не правильно, гарантия может не действовать только на столешку. И то только в местах врезки. Не так ли???Думаю,правильно. Через месяц петли провиснут, например.Кому исправлять? Изготовителю или установщикам? Нет, лучше самим всё под ключ делать, проблем меньше потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а есть такое понятие : условия эксплуатации. Коварная весчь! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 донкЕхот, уж вы-то знаете, сборка и установка - важнейший этап в процессе и негоже доверять его хз кому, наживая проблемы в будущем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вообще то ага....Хотя сегодня по бырому сделали угловой шкаф (не кухонный), срочный заказ, из того что было как говорится, так вот завтра повезут клиенту, без сборки. Я сто процентов уверен, что через день-два поедем собирать его мы, но уже не за 10 , а как минимум 20-30 проц+ выезд. Просто тётка третий, или четвёртый раз заказывает и всё по одной схеме. Муж олень просто... :lol: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну,так это частный случай.Думаю,и у вас не часто такое бывает.Заказчики,бывает, думают, что всё легко и просто и мы свои деньги незаслуженно зарабатываем. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мы так шкаф купе доставили без сборки, так они его собрали лежа а диагонали не померяли и так им не охота было его разбирать но парни оказались экстрималами , деваться то некуда пришлось разбирать и пересобирать стоя нас не вызывали принципиально.Отакэ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кстати давно пытался найти работу в Москве мебельщиком,один мой друг давно уже работает у Вас в Москве ,но к сожалению мест нет.я начинал с покупки набора Хилти ) за 14 т и до сих пор со мной красный чемоданчик) :dance: и как нет работы в Москве ??? шутите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я имею в виду поехать на место на котором уже кто то работает , и ты будешь знать что есть где жить и через месяц не кинут, а не искать день два три ,у меня к сожалению в Москве остановиться не у кого, за месяц работы приятель привозит 10-12тыс. грн. (40000-48000тр).Для нашего города это шикарнейшие деньги но вся жизнь в поездках. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я имею в виду поехать на место на котором уже кто то работает , и ты будешь знать что есть где жить и через месяц не кинут, а не искать день два три ,у меня к сожалению в Москве остановиться не у кого, за месяц работы приятель привозит 10-12тыс. грн. (40000-48000тр).Для нашего города это шикарнейшие деньги но вся жизнь в поездках.я для справки работал в Москве 5 лет и приехал с Орла с 800 рублей в кармане и нашел и работу и жил сперва стройке ) позже снимал квартиру и людей чую не плохо и советую хочеш узнать свои способности то рискни ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Москва для меня закрыта,два дня и я заростаю так что похож на абрека,меня то и в Киеве где я прожил 6 лет постоянно тормозили в метро искали то наркотики то ножи.Знаете как не фарт.Это не отмазка это факт.Поехал бы так, что бы работать постоянно в цехе, без выезда на установки.Пожалуйста не критикуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Москва для меня закрыта,два дня и я заростаю так что похож на абрека,меня то и в Киеве где я прожил 6 лет постоянно тормозили в метро искали то наркотики то ножи.Знаете как не фарт.Это не отмазка это факт.Поехал бы так, что бы работать постоянно в цехе, без выезда на установки.Пожалуйста не критикуйте.тю) вы меня видели бы) я метис наполовину Осетин и украинец , и думаю по фоту видно ) жил да было такое тормозили, просили паспорт и прочие но это не проблема )) проблема это не потеряться в Беллокаменной :good: и вопрос кто как начинал новый уровень ? например с заказов по объявление до салона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shteiner 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хочеш узнать свои способности то рискни. Спасибо ты прав !!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) И я в 97 -ом рискнул, За несколько дней нужно было найти жилье и работу .В кармане 50 доларов всего.Практически с нулевым опытом.то есть грузчиком ,первые несколько месяцев работал.Ну и зарплата на то время получалась выше средней Московской,но правда очень тяжело они доставались.На первые деньги купил лобзик блекендекер английский и дрель фиалент.Как то так. Изменено 24 августа, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.