amikemaster 246 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В вашей таблице идет 12% установки от себестоимости продукции или от себестоимости+накрутки?От себестоимости+накрутки . В зависимости от сложности можно регулировать от 7 до 15 % . Это прайс больше для менеджера работающего на контору . В индивидуальном порядке я отключаю данную фукцию и расчитываю только стоимость материалов+% . 1 Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarkon 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всех приветствую! Я как-то работала дизайнером в мебельной фирме, и мы считали заказ по очень удобной схеме. Теперь я живу уже в другом городе, и думаю бывший шеф не обидиться, если я вышлю всем вам смету. Вообщем посмотрите, думаю зацениет, все очень удобно и понятно, только цены свои вбивайте.Смета_основная.rar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Всех приветствую! Я как-то работала дизайнером в мебельной фирме, и мы считали заказ по очень удобной схеме. Теперь я живу уже в другом городе, и думаю бывший шеф не обидиться, если я вышлю всем вам смету. Вообщем посмотрите, думаю зацениет, все очень удобно и понятно, только цены свои вбивайте.все сметы, которые тут были выложены, заточены так, как это удобно самим создателям, ни одну из них я бы не взял на вооружение - нет чёткого разграничения между стоимостью кроимых материалов, покупных товаров и работы. Может быть в докризисное время такие таблицы с их грубым подсчётом прокатывали на ура, на сегодняшний день с таким расчётом много не заработаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w123w126 4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Подскажите, кто как расчитывает стоимость встроенных стелажей лдсп. Недавно делал стелаж 1200х2620х600 две стоевые, восемь полок из них по кривой стене подгонялись 4. Когда озвучил цену 7000 клиент округлил глаза! Как вы считаете 1000р за квадрат встроенной мебели типа стелажей это много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mburnas 6 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вот как я расчитываю Бланк_расч_та_000.zipв разделе материал вводите размеры деталей они отразятся в разделе заказ площадью и колличеством в разделе заказ также указываете кол-во остальных комплектующихв разделе итоговая правой клавишей давите над таблицей , находите красный восклицательный знак и видите итогпользуйтесь , это результат моих мучений по облегчению расчётов заказа на протяжении 4 летчуть не забыл . кромка отмечаеся в колонках : стрт мел / евро ПВХ / ABS / Alum цифрами 1 или 2 . стрт означает стандартная обработка (матовая) торца стекла , евро - сответственно евро обработка (полированная) торца стекла .в разделе итоговая правой клавишей давите над таблицей , находите красный восклицательный знак и видите итог Объясните пожалуйста по подробнее куда давить правой клавишей? Цитата Наш сайт Мебель на заказ в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я тоже не нашел )) Попробуйте на таблице использовать комбинацию клавиш ALT+F5 - мне помогло... Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пользуйтесь!Прайс рабочий.zip 2 Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 mburnas, Zinziver, над Наименование Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Честно говоря взяв за основу ваш прайс, за что еще раз отдельное спасибо, уже давно сделал свой собственный, где просчет происходит автоматически, но вот в вашей таблице я сколько не нажимал правой кнопкой мыши, но красного треугольничка так и не увидел...Раньше выходил из положения путем обновления таблицы, что можно сделать либо через контекстное меню, либо "горячей" клавишей ALT+F5. Может я чего не понимаю...у меня версия Офиса 2007. Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Zinziver, прошу прощения , сделано для 2003 оффиса . Над сводной таблицей в отдельном листе вам придётся поработать самому. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO45 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) по мне все гораздо проще берем метр погонный кухни считаем себестоимость отсюда формуламдф матовый м.п. * 12000руб.мдф глянец м.п. * 13000руб.фурнитура плюсом например доводчики и т.п. Изменено 19 августа, 2013 пользователем NEO45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Коротаев 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 по мне все гораздо проще берем метр погонный кухни считаем себестоимость отсюда формуламдф матовый м.п. * 12000руб.мдф глянец м.п. * 13000руб.фурнитура плюсом например доводчики и т.п.Как раз таки фурнитура и доводчики - там основной геморрой, их много, и считать каждую вручную - не особо хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan55 0 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Есть хорошая прога для подсчта себестоимости и выхода на конечную цену Prime Cost называеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.