pavel.a 0 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Всем привет, у меня есть клиентка которая хочет себе установить шкаф по стиральную и сушильную машину. Не часто сталкиваюсь с таким, может у когот опыта побольше. Машинки должны стоять в один уровень, не на полу и на уровне рук. Может кто сталкивался с таким, какие требования к таким "нижним" шкафам? На сколько они должны быть жесткими? Какой размер прокладок под машинки лучше поставить? Лучше шкаф прикрепить жестко к стене или через демпферы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 34 минуты назад, pavel.a сказал: Не часто сталкиваюсь с таким А когда сталкивались , как решали? Если бы кто то уговорил (деньгами) меня создавать подобную конструкцию, то я бы сделал отдельно подиум для машинок(из метала с креплением к стене и упором на пол), а уже потом пристраивал вокруг шкаф. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel.a 0 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 24 минуты назад, dimbi4 сказал: А когда сталкивались , как решали? ... Мы ставили готовый шкаф от производителя, по-моему от этого: https://www.wastoren.nl/producten/2-wasmachinekasten-met-uittrekplateau-en-2-opzetkasten Сам шкаф сделан из ЛДСП, но видимо из более плотного и твердого, так как по весу он был раза в два тяжей(это точно не МДФ - сверлили выводы не стандартные под воду и на срезе это мало отличается от обычного ДСП). Мне кажется или прошли те времена когда стиральные машины выпрыгивали в коридор и например современный Samsung не сильно вибрирует при отжиме, так как научился распределять белье по барабану. И может быть можно сделать более легкую конструкцию? Вот тут парень сделал шкаф под стиральную и сушильную машину из "г***а и палок" усиленной фанеры и обычного бруса (ель). По картинкам и без перевода примерно понятно, как он сделал: https://renoverendoejezo.nl/kast-voor-wasmachine-en-droger-maken/ В комментариях он пишет что стоит больше двух лет и проблем нет. P.S. Живу в Нидерландах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, pavel.a сказал: Мы ставили готовый шкаф от производителя Тогда ,что Вас смущает? Скопируйте конструкцию . Только по ссылке конструкция поскромнее Вашей и вопрос о стиральной машине открытый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.