mazay_07 2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 проект дпелал в ПРО100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeder 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Дверцы будут? Фасад и корпус одного цвета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay_07 2 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Дверцы будут? Фасад и корпус одного цвета?Дверей не будет-он встроенный за зеркальной дверью-а фасады из того же ЛДСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay_07 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Народ у меня вопросик-мне надо на боковую стенку поставить выключатель(на последней фотке в узкий шкаф)есть ли такие что-бы не сильно торчали как сзади так и спереда-потому как спереди еще встанет раздвизня дверь.Знаю есть такие фонарики(16мм) которые на кухне подсветкой ставят! а вот выключателей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не слишком контрастны такие полосы в интерьере? Как-то рябит сильно.Выключатели есть всякие, но если нужна большая клавиша, то будет и большая глубина, минимум 32 мм.Есть, конечно, специализированные решения, но это недешево.Можно поставить и сенсорный выключатель (он толщиной не больше 3 мм), а исполнительный блок реле убрать на крышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay_07 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не слишком контрастны такие полосы в интерьере? Как-то рябит сильно.это рябит на фотках-в реле выглядит не плохо-цвет называется-зебрано светлый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не слишком контрастны такие полосы в интерьере? Как-то рябит сильно.На самом деле - декор хороший, но на любителя и под определённый интерьер. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Народ у меня вопросик-мне надо на боковую стенку поставить выключатель(на последней фотке в узкий шкаф)есть ли такие что-бы не сильно торчали как сзади так и спереда-потому как спереди еще встанет раздвизня дверь.Знаю есть такие фонарики(16мм) которые на кухне подсветкой ставят! а вот выключателей...Посмотри ЗДЕСЬ пост 283 :fool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жираф 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А как вы ножки задние регулировали, цоколь то вроде заранее поставили. отодвигали и на глаз?А вообще замечательный шкаф для первого раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А как вы ножки задние регулировали, цоколь то вроде заранее поставили. отодвигали и на глаз?Регулируемые опоры бывают разных типов ПОСМОТРИ Данная опора ,через отверстие в дне шкафа, позволяет производить регулировку высоты не трогая шкаф с места,и это только один тип опор,а их много,на разную высоту подьема и грузоподьемность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Стенки у ящика некромлёные? Цоколь снизу надо обязательно кромить и на подпятники поставить. Иначе разбухнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay_07 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Стенки у ящика некромлёные? Цоколь снизу надо обязательно кромить и на подпятники поставить. Иначе разбухнет.кромку не делал-есть пятки но я их еще не ставил...может уже и не смогу, а по поводу разбухания это врядли-6 этаж-сухая теплая(зима) квартирачто касается стенок яшика то все бубдут с кромкой...я решил кромку оставить на послед-когда будет всё установлено и не надо будет ничего сверлить-крутить итд Изменено 22 июля, 2009 пользователем mazay_07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay_07 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А как вы ножки задние регулировали, цоколь то вроде заранее поставили. отодвигали и на глаз?А вообще замечательный шкаф для первого раза.цоколь собирал вместе с ножками-потом по месту подкручивал с уровнем-еще есть крепление угловое-на верхней крышке к стене-так на всякий случай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay_07 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Посмотри ЗДЕСЬ пост 283 :fool:это то что надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay_07 2 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Доброго дня! Столкнулся с проблемкой! Как правильно , а главное ровно прикрутить фасады на ящики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daa13 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 на диске Андрея Лапо очень четко все расписано, рекомендую, сам как раз сегодня читал, успехов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBz 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Народ у меня вопросик-мне надо на боковую стенку поставить выключательВ принципе, можно поставить и обычный выключатель, который ставиться в стену, а внутри шкафа его закрыть специальной коробкой-заглушкой. Есть такие и продаются. Если не найти в цвет, можно пленкой отделать. Но, необходимо заметить, что коробка не маленькая и её лучше установить сразу над полкой, чтобы не сломать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.