Бродяга 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Уважаемые форумчане... не давно купил квартиру , на кухне кроме мойки, ни чего не было, поставил холодильник и газ.плиту (маленькая кухня), теперь предстоит придумать и изготовить мебель. В общем интересует следующие: 1. мойка?2. шкафчик с правой стороны?3. навесной шкафчик?4. цвет? (самое главное)Что можно придумать в этом случае: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koyot 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Уважаемые форумчане... не давно купил квартиру , на кухне кроме мойки, ни чего не было, поставил холодильник и газ.плиту (маленькая кухня), теперь предстоит придумать и изготовить мебель...Уточни пожалуйста вопрос,тебя интересует как изготовить кухню?А цвет я думаю подойдет под дерево,что нибудь из светлых тонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ..маленькая кухня... Если совсем маленькая - можно использовать место у окна. Тема про маленькую кухню ТУТ Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Бродяга как тебе тяжко4. цвет? (самое главное)холодильник металик ? тогда под него и подстраивайся .корпус (по цвету) алюминий или титан . Если плитку сдалбливать не будешь , то столешня оникс или белый мрамор . Фасады ваниль в алюминиевой рамке или нижние ольха в алюминиевой рамке с верхними матовое стекло в алюминиевой рамке. Изменено 24 июля, 2009 пользователем amikemaster Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кухонный гарнитур такого размера, не получится сделать "со вкусом" используя мягкие тона, если большие предметы стоят рядом.Делай ярко в тёмнокоричневых тонах. Хуже не будет, будет интересней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Уточни пожалуйста вопрос,тебя интересует как изготовить кухню?А цвет я думаю подойдет под дерево,что нибудь из светлых тонов.Меня интересует цвет....Бродяга как тебе тяжкохолодильник металик ? тогда под него и подстраивайся .корпус (по цвету) алюминий или титан . Если плитку сдалбливать не будешь , то столешня оникс или белый мрамор . Фасады ваниль в алюминиевой рамке или нижние ольха в алюминиевой рамке с верхними матовое стекло в алюминиевой рамке.Холодильник белый, газ.плита тоже белая, Плитку оставлю на месте.Набросал два варианта:на первом фасад клен , на втором серый дуб.Если у кого есть мысли по светлее выкладывайте.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а счетчик нельзя куда нибудь переместить? некрасиво смотреться будет после готовой кухни, вечно эти газовщики повесят счетчик куда попало :fool: еще и паутину из труб оставят, а ты мучейся, придумывай куда его спрятать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Меня интересует цвет.... Кухонный гарнитур такого размера, не получится сделать "со вкусом" используя мягкие тона... :fool: :) :( Только я бы поставил цветные глянц.фасады - краска или пластик в алюм. профиле Холодильник белый, газ.плита тоже белая... А для корпуса что-нибудь светлое, например дуб АТЛАНТА и т.п. Просто белый ДСП - непрактично... При маленьких размерах кухни, верх сделал бы повыше и поглубже, чтоб для кух. утвари места побольше было. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 :fool: :) :( Только я бы поставил цветные глянц.фасады - краска или пластик в алюм. профиле А для корпуса что-нибудь светлое, например дуб АТЛАНТА и т.п. Просто белый ДСП - непрактично... При маленьких размерах кухни, верх сделал бы повыше и поглубже, чтоб для кух. утвари места побольше было.При таких размерах кухни этот проект то что надо!!!!НО! короб над халодильником я думаю лишнее!Во всех холодилках конденсат собираеться у задней стенки т.е. испаритель.Должна быть необходимая вентиляция тыльной стороны агрегата. Если делать там полку,то лучше что то воздушно - прозрачное. например из джокерных труб или т.п.И холодильник дышит и место пустовать небудет. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ...то лучше что то воздушно - прозрачное. например из джокерных труб или т.п...Это конечно хорошо, когда места много... У меня жена хранит там всякие редкоиспользуемые, но нужные вещи . Для вентиляции - над холодильником проем оставлен. А можно так сделать Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Это конечно хорошо, когда места много... У меня жена хранит там всякие редкоиспользуемые, но нужные вещи . Для вентиляции - над холодильником проем оставлен. А можно так сделать Базара нет! Проект классный! Я же незнал всех тонкостей которые ты нерассказал для всей полноты проекта! Решил че то подсказать. необижайся!Твой проект на эту кухню - то что доктор прописал!!!! :fool: Других вариантов я не вижу!!!! Изменено 26 июля, 2009 пользователем И.И. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Еще совет. В узкой тумбе справа от плиты использовать выдвижную корзинку. Гораздо полезнее используется объем и всегда удобный доступ . По размерам. Для экономии места ("хрущевка") низ у меня сделан 520мм глубиной(свободней на кухне) , верх - 360 (по размеру кастрюли :fool: ) Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Отличная идея! Я думаю по этой ветке вопрос порешали! :fool: Лично я других толковых идей невижу!Хотя ............??????????? Изменено 26 июля, 2009 пользователем И.И. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А для корпуса что-нибудь светлое, например дуб АТЛАНТА и т.п. Просто белый ДСП - непрактично... При маленьких размерах кухни, верх сделал бы повыше и поглубже, чтоб для кух. утвари места побольше было.Если можно - свои 5 копеек.Дуб Атланта в поперечной текстуровке и алюминиевом обрамлении хорошо смотрится на фасадах, из-за поперечной текстуры скрадывается высота корпусов и создается илюзия широкой кухни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Еще совет. В узкой тумбе справа от плиты использовать выдвижную корзинку. Гораздо полезнее используется объем и всегда удобный доступ . По размерам. Для экономии места ("хрущевка") низ у меня сделан 520мм глубиной(свободней на кухне) , верх - 360 (по размеру кастрюли :) ) Всё верно. Ты забыл одно но! В кухне 2х2 делать фасады (тем более крашенные) очень дорого!Я так думаю человек попросил совета на оптимально - минимальный вариант мебели!Твой вариант я считаю самым - то что надо! Фасады он сам выберет какие ему по карману. Твои рекомендации очень дельные . Лично я принял к сведению!!! :fool: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вопрос с кухней решен, теперь приступлю непосредственно к самому изготовлению..... как будут результаты, отпишусь..... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Будем рады увидеть фото твоего творения!!!В тех габаритах твоей кухни, это должно получиться что то с чем то!!Я думаю это будет шедевр!Во всяком случае - желаю удачи!!!У тебя всё получиться!!!! :rolleyes: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вечно эти газовщики повесят счетчик куда попало еще и паутину из труб оставят, а ты мучейся, придумывай куда его спрятать.....Эт ещё акуратно. Можно съёмным экраном на магнитиках закрыть. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 :rolleyes: :D ;) Только я бы поставил цветные глянц.фасады - краска или пластик в алюм. профиле А для корпуса что-нибудь светлое, например дуб АТЛАНТА и т.п. Просто белый ДСП - непрактично... При маленьких размерах кухни, верх сделал бы повыше и поглубже, чтоб для кух. утвари места побольше было.упссс... а АТЛАНТЫ то нету у нас в магазинах....... чем заменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 упссс... а АТЛАНТЫ то нету у нас в магазинах....... чем заменить?не магазинах ищи , а на складах и в местах распила лдсп. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.