Bumbarash 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Доброго всем времени суток!Искал но не нашёл ответ на вот какой вопрос:Планирую для кухонного гарнитура сделать фасады из ЛДСП с таким набивным профилем(см.рис).Какую фрезу для этого использовать и где её можно почтой заказать?У нас в городе нашёл только врезу с шириной пропила 3 мм,а это как я понимаю будет много для такого профиля.....Заранее всех благодарю за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumbarash 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) СюдаСпасибо!!!!Ещё бы знать откуда такую фрезу можно через инет выписать,я не нашёл......У нас в городе с шириной пропила тоже только под заказ...... Изменено 30 июля, 2009 пользователем Bumbarash Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо!!!!Ещё бы знать откуда такую фрезу можно через инет выписать,я не нашёл......У нас в городе с шириной пропила тоже только под заказ......Что же у вас за город такой? Ну, не понятно же :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumbarash 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Что же у вас за город такой? Ну, не понятно же :rolleyes:Если это Вам поможет в решении моей проблемы,то это город Братск Иркутской области....Увы не все живут в крупных городах и недалеко от Москвы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Если это Вам поможет в решении моей проблемы,то это город Братск Иркутской области....Увы не все живут в крупных городах и недалеко от Москвы....Мы тут просто уже привыкли если не указан город значит Москоу ,единственный город в огромной стране :rolleyes: :D Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У нас в городе нашёл только фрезу с шириной пропила 3 мм,а это как я понимаю будет много для такого профиля.....Всегда,из большего можно сделать меньшее.Заточной станок (точило) в этом случае помогает.Алмазным диском лишние "десятки" мм. снимаются аж бегом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumbarash 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всегда,из большего можно сделать меньшее.Заточной станок (точило) в этом случае помогает.Алмазным диском лишние "десятки" мм. снимаются аж бегом.Понял,спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik-555 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Доброго всем времени суток!Искал но не нашёл ответ на вот какой вопрос:Планирую для кухонного гарнитура сделать фасады из ЛДСП с таким набивным профилем(см.рис).Какую фрезу для этого использовать и где её можно почтой заказать?У нас в городе нашёл только врезу с шириной пропила 3 мм,а это как я понимаю будет много для такого профиля.....Заранее всех благодарю за ответ!Здесь посмотри- http://prof-tools.ru/category/kromochnye-falcevye/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 есть ли фреза с хвостовиком больше стандартного? чтобы можно было опускать её ниже и делать паз под столешницы 27мм, 40мм и более? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я для этого убрал регулятор глубины на фрезере. Фреза стала глубже опускаться. Да и не до конца ее в цангу запихать - тоже вариант. Главное затянуть хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FedorM 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Здесь посмотри- http://prof-tools.ru/category/kromochnye-falcevye/Еще можешь здесь посмотреть. Тут подробно о всех фрезах. http://www.practyl.ru/stati/kakie_byvaut_frezy/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.