LeonRUS 30 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 GEO Молочага... Бог тебе в помощь... :drinks: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Сейчас делаю ремонт у тетки в квартире. Соединяю спальню и лоджию. Работаю как всегда один. После ремонта буду делать сюда же мебель - стол компьютерный и шкаф на балконне, и шкаф в спальне. Пока вот только утеплил и зашил под окнами пространство, подвесил потолок из гипсы на балконе, смотировал из гипсы арку в проеме и поставил решетку на потолке из профилей под гипсу в спальне. на этой неделе подошью гипсокартоном этот потолок и начну шпаклевочные работы. Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот так продвигаюсь по чуточку Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот так продвигаюсь по чуточкуПочти курс по производству арочных проходов)))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Сейчас делаю ремонт у тетки в квартире. Соединяю спальню и лоджию. Работаю как всегда один. После ремонта буду делать сюда же мебель - стол компьютерный и шкаф на балконне, и шкаф в спальне. Пока вот только утеплил и зашил под окнами пространство, подвесил потолок из гипсы на балконе, смотировал из гипсы арку в проеме и поставил решетку на потолке из профилей под гипсу в спальне. на этой неделе подошью гипсокартоном этот потолок и начну шпаклевочные работы. :) Привет! Проделанная работа впечатляет. Сам недавно закончил работы по гипсокартону, правда когда делал кривые поверхности гипсокартон я смачивал водой и изгибал из цельного куска - работы меньше получается... Теперь вот осталась лоджия, стою перед дилемой: как лучше утеплить, но чтобы было подешевле ;) Бюджет сейчас у меня сильно урезан, ломаю вот голову как выйти из этой ситуации. :) На фото я видел ты парапет под рамой утеплил пенопластом,достаточно ли? Не промёрзнет зимой? :) Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур С. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Привет!Руками выполнять боюсь лишь ювелирную работу, т.к. инвалид. Прошел все стадии ремонта в квартире- электрика, сантехника, плотницкое, малярка. Но вот беда моя в отсутствии фантазии, и жена у меня такая же. Готовый проект могу исполнить, а сам создать- слабо. Помогите с дизайн-проектом для прихожей!!!!Sergiani Дата 30.8.2008, 20:11осталась лоджия, стою перед дилемой: как лучше утеплить, но чтобы было подешевле Бюджет сейчас у меня сильно урезан, ломаю вот голову как выйти из этой ситуации. На фото я видел ты парапет под рамой утеплил пенопластом,достаточно ли? Не промёрзнет зимой?Балкон утеплял пенопластом (размер не мерил, но толщина прим.50-60мм), обшил пластиковой вагонкой снаружи и внутри- результатом доволен. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Артур С. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.