FRIRAID 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Эдравствуйте уважаемые. Возникла следующая проблема: Я 3 года занимался Сборкой мебели, т.е. закупал материал, отдавал его третим лицам, они обрабатывали(кроили, кромили, присаживали) Посе чего я собирал у клиента. НО эти клиенты были государственными организациями. Всё это время был на ЕНВД. И всё бы ничего, но после налоговой проверки оказалось что был я не на том ноалогооблажении. Должен быть на общем... И должен я теперь Государству болше чем заработал за всё это время...Помогите добрым советом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 после налоговой проверки оказалось что был я не на том ноалогооблажении.=====================================================скан акта налоговой проверки в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А чего там в студию - ЕНВД по сборке мебели - только для физ. лиц, а вы оказывали услуги юр. лицам или прочим организациям, соответственно, могли бы применять УСНО, если бы перешли на нее с ОСНО, но тк вы этого не сделали (видимо), то должны были применять ОСНО (общую систему).Сейчас вам пересчитают все налоги, пени, штрафы, взносы... в общем, полная ж...а. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Mad Max, "А чего там в студию", я же не вам писалк тому же если вы такой резвый малый и вам инфы по ситуации достаточно, то очень за вас рад :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Mad Max, "А чего там в студию", я же не вам писалк тому же если вы такой резвый малый и вам инфы по ситуации достаточно, то очень за вас рад :)Ну, извините... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну, извините... :)все нормуль, может быть и к вашему совету добавить ничего и не будетнада правда все поглядеть, может принципиально налоговиков послать, может частично санкции в связи с истечением сроков привлечение, мало ли чего там может быть :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRIRAID 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо Вам за участие, акт на 43 страницах, попробую завтра послать в личку.Может ещё кому интересно почитать? Пишите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо Вам за участие, акт на 43 страницах, попробую завтра послать в личку.Может ещё кому интересно почитать? Пишите...Если не более 1 мегабайта, то мне тоже, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 все конфиденциальное замажте и тут выложите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRIRAID 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Завтра попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRIRAID 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Оказывается их просто надо послать на х.й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Оказывается их просто надо послать на х.й.На бланке организации? или в устной форме? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Оказывается их просто надо послать на х.й.через полгода "оказалось":D а что значит оказывается? а основания (ну, кроме личного желания)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.