Hart 1 973 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, kirilkin1 сказал: У меня есть ЛДСП, и привык я с ним работать. Начнем с того, что если вы хотите работать в таком ультра эконом сегменте, то из ЛДСП только ящик, остальное из неламинированного. У нас такое обсуждается в теме Как не надо делать мебель: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Честно не понимаю чего плохова в дсп вместо двп+дерево. Я не кусками, а цельным листом собираюсь делать. Единственно, наверно, посередине еще ролик добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 8 часов назад, kirilkin1 сказал: Честно не понимаю чего плохова в дсп вместо двп+дерево. Я не кусками, а цельным листом собираюсь делать. Единственно, наверно, посередине еще ролик добавлю. Да ничего плохого, это ведь не машина её из катона не сделаешь, а вот мебель можно делать из всякого дерьма, только вот среди мастеров не ждите уважения и какого то совета, потому как уважающий себя мастер до этого опускаться не будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvnik 0 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 В 12.08.2012 в 02:08, alex-rubcov2012 сказал: див."Сонет"Донецкого производства В 12.08.2012 в 06:19, ЭСКАНДЕР сказал: Были и другие конструкции (проще, но тоже с определёнными недостатками Гугл с Яндексом не помогли. Интересует как придвинуть к стене вплотную (без наклона спинки). Поделитесь пожалуйста ссылками или картинками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) В 15.10.2020 в 11:05, kvnik сказал: Гугл с Яндексом не помогли. Интересует как придвинуть к стене вплотную (без наклона спинки). Поделитесь пожалуйста ссылками или картинками хоть бы картинку вставили, тогда может и совета дождетесь. А то непонятно кто и кого и куда придвигать собирается? Изменено 21 октября, 2020 пользователем страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.