111dali 1 424 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кстати еще есть самодельный натяжитель резиновых ремней А принцип действия каков? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А принцип действия каков?Да принцип то и не сложен-резина насаживается на шипы и,посредством рычага ,натягивается.Просто,думаю-это какая ж должна быть резина,чтоб ее так тянуть!??У нас руками натягивается... :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 резиновые ремни для сидушек с коэфициентом растяжения от5 до 25% и шириной до100мм руками на сидушку не натянешь пробовал :wacko: есть еще натяжитель для нейлоновых и полностью резиновых ремней, этакая досочка с прорезями, но это уже другая история :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator7 25 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Было бы интересно и на досочку посмотреть :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 резиновые ремни для сидушек с коэфициентом растяжения от5 до 25% и шириной до100мм руками на сидушку не натянешь пробовал :wacko: есть еще натяжитель для нейлоновых и полностью резиновых ремней, этакая досочка с прорезями, но это уже другая история :bye:Не встречал :dntknw: ,мы ремни натягиваем только на кресельных сиденьях и на спинки,но ,наверное ,не такие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Вообще то оригинальные натяжители ремней-не для резиновых, а для джутовых ремней, которые использовались в классической мебели. В те времена резиновых ремней и в помине не было. А что использовано в качестве шипов? Вспоминаю прабабушкины иголки от патефона, наверно идеально бы подошли-острые, твёрдые. Но... 20 лет назад решил что никуда не пригодятся и выбросил. P.s. Вот тут швейцарская бабушка применяет натяжитель по назначению Изменено 20 августа, 2012 пользователем walera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в качестве шипов обычные саморезы .колодка деревянная(бук кстати) из двух половин .выбраны пазы под ручку(она кстати в форме кочерги ,чтоб не проворачивало)и саморезы.потом все с клеем ПВА зажимается в тиски на сутки и потом на наждачном круге скругляется, резьба на саморезах стачивается пневматической бормашинкойидея взята из книги Обивка мягкой мебели СИНКЛЕРObivka_mebeli.rarвесит конечно аяй как но много всяких примочек по обивке шитью и прочее :good: Я в Шаремане скачал кучу книг и пособий по мебели .Архив весит 5,5 Гигов-много интересного :good: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator7 25 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Страйк а можно ссылку на этот архив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 28 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Этот "пистоль" я приобрёл где то пол года назад:http://www.stroyteh.com.ua/index.php?productID=2491 .Качеством доволен,длинный носик,экономный.Из минисов-нет ЗиПа.У меня тоже такой же пневмоинструмент, качеством и ценой доволен. В нашем регионе продают 2 вида скоб: польские и китайские. Польская обойма не входит целиком, приходится ломать – такой недостаток этого пистолета.Сначала намучился с ним, часто застревали скобы, думал, бракован или нехорошая модель. В магазине предупреждали, что с дешевыми пистолетами такое случается. Напильником немножко заострил бойок и все в порядке ни одного промаха или загиба тьху-тьху … Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у Веа есть пистолеты , стреляющие очередями. Профессионалы на сборке только такими работают, а вы - "предохранители".... :D А вот каркасные под скобу 50мм без предохранителя использовать смертельно опасно ;) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если знать, куда забивать-не смертельно. На YouTube было видео, где человек забивал себе в ладонь большой гвоздь из каркасного степлера. К делу подходил серьёзно-выбирал место на ладони ( наверно чтобы не в кость) и предварительно дезинфецировал. Потом демонстрировал ладонь с торчащим гвоздём. Зачем-не понял, может дурак (он). Ещё был случай на стройке человек забил себе в голову через лицо 10-сантиметровый гвоздь из степлера и не заметил, подумал лицом ударился. Через несколько дней заболела голова, врачи сделали рентген и ... Как обычно , мозг не задет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Страйк а можно ссылку на этот архив?это подборка всяких пособий по изготовлению мебели размещена в Шаремане (программа сети ЭР-Телеком) я попробую ее куда либо перезалитьне знаю как правда .Может форум сможет прожевать такой обьем??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот каталог фурнитуры ОКЕ booklet ОКЕ.PDFв продолжении темы о спиливании носика пистолетаправда вот этого профиля я там чото не нашел,может просмотрел :dntknw: номер на нем каталожный ОКЕевскийПотихоньку буду выкладывать литературу по мебели в категории Файлы и здесь тоже :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Потихоньку буду выкладывать литературу по мебели в категории Файлы и здесь тоже :bye:Страйк, свяжитесь с Butсh, он администратор файлового архива и обговорите с ним все возможности по "заливке" файлов. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirillshvets 42 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) у Веа есть пистолеты , стреляющие очередями. Они стреляют медленно.С пистолетом фирмы Basso можно поймать момент и забить около 10 скоб за секунду при хорошем давлении. Изменено 23 августа, 2012 пользователем kirillshvets Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Веа автомат и бьет со скоростью 10 скоб в секунду и ловить ничего не надо, есть режим одиночной. удлиненный магазин.Ваш пистоль имеет большие габариты (сужу по штуцеру), а соотв и больший вес, магазин маленкий, кнопка открывания неудобная (на Пребене такая же)Кто бы что ни говорил - Веа лучший. Кто пользует - подтвердит Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость star6ina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Веа автомат и бьет со скоростью 10 скоб в секунду и ловить ничего не надо, есть режим одиночной. удлиненный магазин.Ваш пистоль имеет большие габариты (сужу по штуцеру), а соотв и больший вес, магазин маленкий, кнопка открывания неудобная (на Пребене такая же)Кто бы что ни говорил - Веа лучший. Кто пользует - подтвердитсогласен но у нас в молдавии найти невозможно по ценам самые дорогие макита,потом сумаке,потом кокомаз(турция)хорошие,у меня интертул у нас он стоит 45 зелёных думаю для начинающего подойдёт и то еле нашел на одной точке,потом китаец RTR 30 зелёных корпус порошковый говорят полное г.....о.Так что выбор небольшой. Изменено 24 августа, 2012 пользователем star6ina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirillshvets 42 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) в Bea при автомате скобы загибаются в бойке. Говно полное, неудобный(большой) носик и вес.Всё познаётся в сравнении. Изменено 24 августа, 2012 пользователем kirillshvets Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что-то вы все про пневмо, да электро. Ну понятно-на производстве иначе никак. А мне вот начинающему (и только для себя) мягкомебельщику наверное механический-за глаза. Понимаю, что за 200 руб брать не стоит. Но и за 2500 (видел такие) как-то жаба просыпается.Поэтому подскажите пожалуйста на что нужно особо обратить внимание при покупке. Планируемая нагрузка - изготовление одного-двух диванов. ну может еше что по мелочи.Я понял только, что надо взять кусок ДСП неламинированного и пробовать пробьет-не пробьет. Ну и носик, но вроде у механических нет носика удлиненного.Что еще? Универсальность по ширине скоб? Регулятор силы удара (бывает он у механических и если да - как понять, что хороший?) Куда еще смотреть?Если конкретно брать известные магазины - что порекомендуете:например вот http://www.infracom.ru/catalog/5324/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Механические степлеры на предприятии как правило имеются. Они используются при выявлении брака доставленной в магазин-салон мебели.У меня, в связи с этим, сложилась забавная ситуация – раньше механического степлера не было и рабочие были вынуждены из-за 2-х недобитых скоб таскать диваны обратно в цех. Я посоветовал следить за качеством, на что рабочие скинулись и за свой счёт купили вожделенный механический степлер (американский какой то, за 1500 руб.). Сейчас продолжают делать брак, но уже с удовольствием! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Купил таки степлер. J19EADHG. По отзывам хорош. Попробовал - зверь. Прибивает к буковой доске влегкую. ДСП само собой. Есть регулировка силы, добив. В общем в деле не пробовал, но в тесте - супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selar1969 5 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У нас был какой то Rapid с носиком. Скоба от 6 до 14 мм. Всегда находится у бригады доставщиков. С его помощью даже мелкий ремонт на дому выполняем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ребят, Россияне, нужна помощьимеется вот такой зверьполомался, разбилась (в очередной раз) втулка (грубо говоря - пластиковая) которая направляет байоккинулся, в Украине з\ч нет. Ждать 4 месяца. Если у кого-то есть выход на запчасти к этим аппаратам - поделитесь информацией. Буду признателен Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirili4 231 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ребят, Россияне, нужна помощьимеется вот такой зверьполомался, разбилась (в очередной раз) втулка (грубо говоря - пластиковая) которая направляет байоккинулся, в Украине з\ч нет. Ждать 4 месяца. Если у кого-то есть выход на запчасти к этим аппаратам - поделитесь информацией. Буду признателенТак это кажется (KOKAMAZ)производство турция у нас(в молдави) все мебельные фабрики на них подсели.Лчно я ползуюсь интертул в комплекте идет +1поршень с толкателем за эту цену после окончательной поломки можно и выкинуть а в вашем случае звоните в турцию они идут без ремкомплекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Позвоните сюда http://eximtextil.com.ua/?pid=4у них в каталоге есть комплектующие для Вашей модели. Если не получится пишите в личку, у меня есть один такой на запчасти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.