teslenko 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Добрый день может и глупый покажется мой вопрос вам ну все таки я рискну вам его задать хочу собрать кухню длинной 2,5 метров переходящий на угол 70 см научите пожалуйста как седлать кухню, какие материалы для этого потребуются и что вы мне можите предложить Изменено 24 августа, 2009 пользователем teslenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Для начала замерьте помещение и все доп.элементы (выступы , общие габариты подводки сантехники , расстояние до разеток и выключателя , растояние до вент.выхода и т.д.) тема есть здесьНарисуйте ваше помещение . Самая простая программа для этого PRO-100Многие ответы найдёте здесь Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Добрый день может и глупый покажется мой вопрос вам ну все таки я рискну вам его задать хочу собрать кухню длинной 2,5 метров переходящий на угол 70 см научите пожалуйста как седлать кухню, какие материалы для этого потребуются ...Может Вы просто наивный новичек (в чем я лично сомневаюсь). Но задавать такие вопросы менее чем через 20 минут после регистрации не свойственно нормальным людям (извините если ошибаюсь).... и что вы мне можите предложитьp.s. Вам тут предлагать никто ничего не будет - это не магазин. Если хотите конкретный ответ, задавайте конкретный вопрос. Иначе тему придется убить. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.